ZombBomb #6841 17 июля 2019 Давайте с дрцгой стороны подойдемКем мне надо вскрыться чтобы игра закончилась?надо было маном в начале дня, гризли верно написалуже поздносейчас уже вам никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6842 17 июля 2019 Лан всеМы с дедом сдаемсяЯ ласт с конфы бордовой или красной я их путаю но короче я с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6844 17 июля 2019 Мы сегодня доиграем?Да я уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6846 17 июля 2019 подытожимбез тех кто слил голоса по порядкухахаин хочет выгнать кого то из лебстер/дерево/корвус (я кста думаю лебстер не красный но не суть)я уже решил соточно верю хахаину готов с ним играть дороги назад нет, готов работать по его спискугризли у тебя я мж и хахаин. ты готов играть по ебаному списку или нет?пиро у тебя лебстер мж я мж, ты не хочешь в зомба ты готов по ебаному списку играть или неткорвус у тебя хуй знает кто мж я не знаю где ты готов ли ты играть по ебаному списку или нет? спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6847 17 июля 2019 Я пришел, ща читану Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6848 17 июля 2019 Я готов играть по спискуЧто надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6849 17 июля 2019 уже поздно тебе играть по списку бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6850 17 июля 2019 уже поздно тебе играть по списку бардНу блин давай как будто бы ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6851 17 июля 2019 подытожимбез тех кто слил голоса по порядкухахаин хочет выгнать кого то из лебстер/дерево/корвус (я кста думаю лебстер не красный но не суть)я уже решил соточно верю хахаину готов с ним играть дороги назад нет, готов работать по его спискугризли у тебя я мж и хахаин. ты готов играть по ебаному списку или нет?пиро у тебя лебстер мж я мж, ты не хочешь в зомба ты готов по ебаному списку играть или неткорвус у тебя хуй знает кто мж я не знаю где ты готов ли ты играть по ебаному списку или нет? спасибо за вниманиезабыл добавить если чилящий зомб не будет играть по списку то ему просто пизда я ваще не ебу че он челемякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6852 17 июля 2019 Так ну я доехал до дома, завтра начинаем ебать мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6854 17 июля 2019 подытожимбез тех кто слил голоса по порядкухахаин хочет выгнать кого то из лебстер/дерево/корвус (я кста думаю лебстер не красный но не суть)я уже решил соточно верю хахаину готов с ним играть дороги назад нет, готов работать по его спискугризли у тебя я мж и хахаин. ты готов играть по ебаному списку или нет?пиро у тебя лебстер мж я мж, ты не хочешь в зомба ты готов по ебаному списку играть или неткорвус у тебя хуй знает кто мж я не знаю где ты готов ли ты играть по ебаному списку или нет? спасибо за вниманиекорвуса можно, он почти соточно из второй конфыхахаину тоже надо сливать вторую конфу в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6855 17 июля 2019 хоба хахаин я не знаю что сейчас делает мафия я просто сижу жду действий от мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6856 17 июля 2019 У гризли вообще хоба и хахаин мжиА зомб тогда кто и кто в него голоса кинул? Просто слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6857 17 июля 2019 У гризли вообще хоба и хахаин мжиА зомб тогда кто и кто в него голоса кинул? Просто слабоумие у тебя гризли то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6858 17 июля 2019 хоба хахаин я не знаю что сейчас делает мафия я просто сижу жду действий от мафиину тогда у тебя уже 2 злороли как минимум кинули в зомбаче тебе это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6859 17 июля 2019 У гризли вообще хоба и хахаин мжиА зомб тогда кто и кто в него голоса кинул? Просто слабоумие у тебя гризли то кто?Долбаеб который не может поставить себя под место мжа и взглянуть как тогда бы он должен был видеть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6860 17 июля 2019 У гризли вообще хоба и хахаин мжиА зомб тогда кто и кто в него голоса кинул? Просто слабоумиехоба может наёбывать, но как-то активно пишет что-ли, участвует в диалоге хахаин по маркерам мой мж, это единственный игрок в котором я решил остаться уверенным, чтобы совсем не параноить @@Roatoupskill если ты мж, то для тебя одна мафия среди гризли хоба хахаин должна быть по логике хватит клоуничать хоба хахаин я не знаю что сейчас делает мафия я просто сижу жду действий от мафиину тогда у тебя уже 2 злороли как минимум кинули в зомбаче тебе это дает? а что это мафии даёт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение