hreesly #681 15 июля 2019 Барарум вскрывает активов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #682 15 июля 2019 И тут тебе кто-то да дал мжа за 15 первых А теперь ты уезжаешь О чем тыя могу поддерживать реноме мжа дольше 15 постов, тебе ли не знать лол «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #683 15 июля 2019 Барарум вскрывает активовда захлопни ебальниккинь двойку и больше не пиши в мою сторонудай мне мафию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #684 15 июля 2019 Ещё 12 часов кайф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #685 15 июля 2019 теоретически вы два мжа и сретеськак и в моем случае с пандаком лучше оставить это как инфу пар-непар на позже и играть с другими людьми, чтобы инфу лутать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #686 15 июля 2019 если хилмс продолжит так дальше постить, вскроюсь завтра в него с черным чеком PanDuck понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #687 15 июля 2019 Барарум вскрывает активовда захлопни ебальниккинь двойку и больше не пиши в мою сторонудай мне мафию выгнатьты какой-то агрессивный + не идёшь на контакт заметь, в прошлой по другому было, вопрос, что изменилось? BRA_HAYFA понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 15 июля 2019 теоретически вы два мжа и сретеськак и в моем случае с пандакомлучше оставить это как инфу пар-непар на позже и играть с другими людьми, чтобы инфу лутатьхайфа выдал 0 цветов, читая топикпросто вспомни его вычисления на основе разных игр по игрокамон сам по своим же вычислениям мафияпочитай его посты BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #689 15 июля 2019 Ещё 12 часов кайфоткуда ты знаешь скока мне работат «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #690 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекинучтоб ты понимал ты не мирный в этой явнофиналку оформишь?а ты типо на вилку готов?ты вопросом на вопрос будешь отвечать или чекакая вилка будетрешают не только наши голоса пока что единственное, что ты высрал в этой это голос в туракоторый тебе помогли кинутькак ты занервничал товы посмотрите го на вилку или слабо?ты понимаешь, что ты щас спрашиваешь у своей мафии можно ли тебе кинуть в меня голос omegalul omegalul omegalul omegalul нет, я вижу чела который боится встать на вилку и уйти дневнымт.е. чел дает меня черным, уверен что он краснее сидит в топане и боится встать на вилку, ахахмоя финалка, когда захочу туда и кину, маринуйся если че на вилке я баратрум я в него контрвскроюсь я не боюсь вставать на вилкуона не появится от твоих словили твоего голоса ты мафия в этой игрелибо очень хуевый мжкоторый не может до сих пор вкатиться в топикимеет голос на докидкеи имеет пока ноль мыслей по игрепри этом читая топик с 1 а это уже не тебе решатьна первом дневном будет вилкаесли на ней буду я ты будешь моим оппонентом хочешь ты этого или нет, потому что я тебя выбрали я в тебя вскроюсь чтоб ты ушел говорю сразу 1) ты дал за хуйню мжа хобе2) у тебя хуевый диалог с изнанкой, которая скорее мирная чем нет3) ты доебался до чела, который только влетел в топан(меня)причем твои доводы полная хуйня если ты думаешь что я так только на мафии влетаю, можешь зачекать как я в хсе на антонидасе залетел, и как меня запенили в итоге т.е. если бы ты был мирным ты бы как минимум подождал моих мыслей по игре когда я дочитаю, потому что я то свой цвет к концу дня могу показать но ты решил душить пока пока хайфа еще не одуплился, изи таргет для мафии я уж молчу про то что ты даже не видел цвета которые я дал, и пишешь дефолт аргумент что я без позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #691 15 июля 2019 теоретически вы два мжа и сретеськак и в моем случае с пандакомлучше оставить это как инфу пар-непар на позже и играть с другими людьми, чтобы инфу лутатьхайфа выдал 0 цветов, читая топикпросто вспомни его вычисления на основе разных игр по игрокамон сам по своим же вычислениям мафияпочитай его постычитать хайфу zatrolka_tupostuоставь ману «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #692 15 июля 2019 И тут тебе кто-то да дал мжа за 15 первых А теперь ты уезжаешь О чем тыя могу поддерживать реноме мжа дольше 15 постов, тебе ли не знать лолоткуда мне это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #693 15 июля 2019 если хилмс продолжит так дальше постить, вскроюсь завтра в него с черным чекомсделаешь это на мж я тебе ебало сгрызу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #694 15 июля 2019 Барарум вскрывает активовда захлопни ебальниккинь двойку и больше не пиши в мою сторонудай мне мафию выгнатьты какой-то агрессивный + не идёшь на контактзаметь, в прошлой по другому было, вопрос, что изменилось?я тебе дал понятьне трогай меня в первые - дальше найдешь мжом ты уже порядка 5 постов дал, что я черныйхватит уже, все кто хотел увидели зачем ты форсишь одно и тоже 500 раз изменилось то, что ты упоролся по мне игра не может быть идентичной из игры в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #695 15 июля 2019 теоретически вы два мжа и сретеськак и в моем случае с пандакомлучше оставить это как инфу пар-непар на позже и играть с другими людьми, чтобы инфу лутатьхайфа выдал 0 цветов, читая топикпросто вспомни его вычисления на основе разных игр по игрокамон сам по своим же вычислениям мафияпочитай его посты пиздежа пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #696 15 июля 2019 И тут тебе кто-то да дал мжа за 15 первых А теперь ты уезжаешь О чем тыя могу поддерживать реноме мжа дольше 15 постов, тебе ли не знать лолоткуда мне это знать?мы с тобой не один раз были в конфе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #697 15 июля 2019 haifa Вообще идеальный вариант Вилка он барыч просто топ Завтра тура, второй в клеткуЯ хуй знает, что может быть лучше, чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #698 15 июля 2019 Чтобы вам легче былоВ мафии на 2 конфыМафии выгодно отыгрывать рольного Так что мирности это не даёт финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четы кторольшоб вы понимали ты это на серьёзе пишешь да?а ты?ты если что еще не начал игратьтебе помочь?ты если че хобе мжа дал за хуйню а тебе помочь?чтобы ты понималя почти точно теперь с тебя не перекинучтоб ты понимал ты не мирный в этой явнофиналку оформишь?а ты типо на вилку готов?ты вопросом на вопрос будешь отвечать или чекакая вилка будетрешают не только наши голоса пока что единственное, что ты высрал в этой это голос в туракоторый тебе помогли кинутькак ты занервничал товы посмотрите го на вилку или слабо?ты понимаешь, что ты щас спрашиваешь у своей мафии можно ли тебе кинуть в меня голос omegalul omegalul omegalul omegalul нет, я вижу чела который боится встать на вилку и уйти дневнымт.е. чел дает меня черным, уверен что он краснее сидит в топане и боится встать на вилку, ахахмоя финалка, когда захочу туда и кину, маринуйся если че на вилке я баратрум я в него контрвскроюсь я не боюсь вставать на вилкуона не появится от твоих словили твоего голоса ты мафия в этой игрелибо очень хуевый мжкоторый не может до сих пор вкатиться в топикимеет голос на докидкеи имеет пока ноль мыслей по игрепри этом читая топик с 1 а это уже не тебе решатьна первом дневном будет вилкаесли на ней буду я ты будешь моим оппонентом хочешь ты этого или нет, потому что я тебя выбрали я в тебя вскроюсь чтоб ты ушел говорю сразу 1) ты дал за хуйню мжа хобе2) у тебя хуевый диалог с изнанкой, которая скорее мирная чем нет3) ты доебался до чела, который только влетел в топан(меня)причем твои доводы полная хуйня если ты думаешь что я так только на мафии влетаю, можешь зачекать как я в хсе на антонидасе залетел, и как меня запенили в итоге т.е. если бы ты был мирным ты бы как минимум подождал моих мыслей по игре когда я дочитаю, потому что я то свой цвет к концу дня могу показать но ты решил душить пока пока хайфа еще не одуплился, изи таргет для мафии я уж молчу про то что ты даже не видел цвета которые я дал, и пишешь дефолт аргумент что я без позиции по пунктам теперь расписывайпо фактамраз уж ты играешь в этой насчёт подождал это весело слушать, когда у меня на тебе 1 голосты тупой или косплеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 15 июля 2019 haifa Вообще идеальный вариантВилка он барыч просто топЗавтра тура, второй в клеткуЯ хуй знает, что может быть лучше, чем этоя даю бару чернымпандак дает бару черным и кидает в мафию своей мафии причем пандак что в прошлой в моей роли обосрался, что в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #700 15 июля 2019 (изменено) барыч не голосуетсяа так смотрите как хайфу конфа подбодрила, корвус там писал мол пандак всем все рассказывает, объясняетпандак, ты лвлишься на хайфе и заставил его пост больше двух слов высрать? Изменено 15 июля 2019 пользователем 3JI0U http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение