healms #821 15 июля 2019 Финт затерпел кстазачем мж наролилсложный вопросЯ не знаю, как на него остроумно ответитьДавай я тебе анекдот расскажуИдёт мужик по лесу, перед ним идёт егерь. У мужика ружьё, у егеря нетИ выска макет перед ними медведьВсе замерлиЕгерь мужику шепотом-иди сюдаНичего-иди сюдаОпять ничегоУже вполголоса через зубы-иди сюдаНичего в очередной раз-иди сюда сукаНе выдерживает ЕгерьМужик делает пару шагов вперёд, и удивленно спрашивает-Ты нахуя его зовёшь то?Один чувак решил купить себе зверюшку какую-нибудь и заглянул взоомагазин. Там ему попался инвалидский попугай совершенно без ног. Онсправшивает у продавца:- Ого! Что это с ним случилось?И тут попугай ему и отвечает:- Да я таким уродился, инвалидом.- Охренеть! Этот попугай понял, что про него говорил!- Да я вообще много чего понимаю. Я весьма умная и высокообразованнаяптица.- Да? Ну, скажи мне, к примеру, как ты сидишь на жердочке, если у тебяног нету?- Вообще-то это не очень приятный для меня вопрос, но коли уж тебе этотак интересно, я заворачиваю свой член крючком вокруг этой жердочки. Подперьями этого не видно.- Вот это да. Ты и вправду понимаешь человеческую речь и может отвечатьна вопросы?- Да. Я могу поддерживать разговор на самые разные темы, хотя,безусловно, мой конек — это орнитология. И еще я немного говорюпо-английски и по-французски. Тебе стоит меня купить.Чувак смотрит: на ценнике написано 200 у. е.- Не, извини, дороговато.Попугай оглядывается на хозяина магазина, подзывает чувака и шепчет емуна ухо:- Поскольку я такой инвалид, никто меня покупать не хочет. Предложихозяину двадцать баксов, может, он и согласится.Так и произошло, и чувак гордый вернулся домой с попугаем в клетке.Шли дни, недели сменялись месяцами... Попугай действительно оказалсяотличным собеседником с тонким чувством юмора, энциклопедическимипознаниями и чувством сострадания, лучшего и желать не надо.Однажды чувак возвращается домой с работы, и попугай его к себе поближеподзывает.- Знаешь что, я не знаю, надо ли об этом распространяться, но этокасается твоей жены.- И что?- Она сегодня что-то покупала по интернету с доставкой курьером, и когдакурьер пришел, она вышла к нему в трусиках и майке.- Что???- А потом поцеловала курьера в губы.- ЧТО???- А потом курьер зашел в квартиру, обнял ее и стащил с нее эту самуюмаечку.- БЛЯТЬ!!! Ну ни хрена ж себе!!! И дальше что???- А дальше у меня хуй встал, я упал с жердочки и больше ничего невидел. у меня тоже хуй встал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #822 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #823 15 июля 2019 К-700СЮДА СТРЕЛЯЕТ ХАН СРОЧНО ПРЯМ ПЕРВЫМ ХОДОМ ОЧЕНЬ ПРОШУ БРУНИКО БЫЛ У МЕНЯ МЖЭТОТ ПОСТ ЭТО МАЯК ДРУГОЙ КОНФЕ ОТ НЕГО ХАН СТРЕЛЯЙ УМОЛЯЮпоясни маяк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #824 15 июля 2019 не понял как я мафияа потом уверенно пишуну да ладнодумаю ты меня не собираешься щас рассматривать энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #825 15 июля 2019 Актив работягаОбновляет ДочитываетСкоро выдаст инфу и направит город к пабеде kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #826 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменитьАхахаахАхахахахха Слишком красно Найс причина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #827 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменить та пиздитего мужики с завода позвали на другую смену пивка попить вот он и ушёл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #829 15 июля 2019 дисперсия ближе к мждед ближе к мжбрунико не понравился вначалес финтом играю пока он не выгонит вторую конфупиро дал мжами моих мжей пока мжнарк ближе к мафиисо злого вголос, худшие посты евер - по нему барарум скорее мафиясс чбром играю топ 1 мж покабарарум не оч был вначале, но щас уверенно пишет Ку ворам ку мусорам я мжчбр топ мж только из за того что в злого проголосовал?больше ниче не помню по сути ну и ясен хуй ты мафия кста че эт сохич заменился мм не просто проголосовал а в топан написал то, что мне сразу в глаза резанулону и в принципе мне нравитсяа че есть чето против чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #830 15 июля 2019 зачем мне ето тело вместо росохи pepehands have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #831 15 июля 2019 дисперсия ближе к мждед ближе к мжбрунико не понравился вначалес финтом играю пока он не выгонит вторую конфупиро дал мжами моих мжей пока мжнарк ближе к мафиисо злого вголос, худшие посты евер - по нему барарум скорее мафиясс чбром играю топ 1 мж покабарарум не оч был вначале, но щас уверенно пишет Ку ворам ку мусорам я мжчбр топ мж только из за того что в злого проголосовал?больше ниче не помню по сути ну и ясен хуй ты мафия кста че эт сохич заменился мм не просто проголосовал а в топан написал то, что мне сразу в глаза резанулону и в принципе мне нравитсяа че есть чето против чбра? нет пока, я просто хотел узнать конкретно за что может у него кроме злого че то было я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #832 15 июля 2019 чбр эмо хорошо цвета оттенка коричневого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #833 15 июля 2019 зачем мне ето тело вместо росохи pepehandsты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #834 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменитьАхахаахАхахахахха Слишком красно Найс причина бля тур ты постиронию дерева не выкупил или чевот вроде бы пост нихуя не игровой но такой натужный что лирафинированныйпластмассовыйненастоящий вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #835 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменитьАхахаахАхахахахха Слишком красно Найс причина бля тур ты постиронию дерева не выкупил или чевот вроде бы пост нихуя не игровой но такой натужный что лирафинированныйпластмассовыйненастоящий вобщемсогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #836 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменитьАхахаахАхахахахха Слишком красно Найс причина бля тур ты постиронию дерева не выкупил или чевот вроде бы пост нихуя не игровой но такой натужный что лирафинированныйпластмассовыйненастоящий вобщем ну так пластмассовый мир победил давно уже известно вродь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #837 15 июля 2019 не понял как я мафияа потом уверенно пишуну да ладнодумаю ты меня не собираешься щас рассматривать энивейет в хронологический последовательностищас норм вроде ты ну более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #838 15 июля 2019 зачем мне ето тело вместо росохи pepehandsты охуел? шути давай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #839 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменитьАхахаахАхахахахха Слишком красно Найс причина тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #840 15 июля 2019 ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМЕНИТЬ РОССОХУ, НО НЕ ЕГО ШУТКИ...! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение