Roatoupskill #921 15 июля 2019 найсбыл росоха народный против финта ехалзашел рустер за финтом доедать вы далбичи реально неодупляете мало того что финт вскрылся мафией, так он до этого 2 игры подряд мжей выносил в первыйа вы за ним готовы подбиратьхртьфу терпилы+мафлонытак я финта мафией считаю, просто я жду пока он 2 конфу выгонит сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #922 15 июля 2019 у кого база мвп? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 15 июля 2019 я опять на пиво поставилбуду ставить пока он не залутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #925 15 июля 2019 ставил на росоху omegalul http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #926 15 июля 2019 у кого база мвп?ну у меня и чо а не, перепутал, там написано бра хайфа а не база кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #927 15 июля 2019 Дефиться почти все посты Обосраться во вскрытии в нулевойНыть, что опять сливают, имея на себе 3 предва из пула в 30 ебалПродолжать дефиться и не начинать играть 4 красных мафиискажите классно ведь когда барарумыч за тебя всю работу делает, продавливает, а ты тупа чилишь ответ на маяк от гризли барарум как трактор давитТ-25? К-700 брунико с барарумом но не с гризли К-700СЮДА СТРЕЛЯЕТ ХАН СРОЧНО ПРЯМ ПЕРВЫМ ХОДОМОЧЕНЬ ПРОШУБРУНИКО БЫЛ У МЕНЯ МЖЭТОТ ПОСТ ЭТО МАЯК ДРУГОЙ КОНФЕ ОТ НЕГОХАН СТРЕЛЯЙ УМОЛЯЮ пандак мж вычислил что брунико из красной хватит пермаяковываться пидорыэтот просто мафия хуй знает с какой конфы Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #928 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет ты назвал всех кто в тебя кинули мжамитеперь уебкия понимаю что одно другому не мешаетно может уебки не мы все, а кто то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #929 15 июля 2019 пиздос меня злой тригеритможно заказать у мафии отстрел? с моей стороны не буду в вас абилками пулять(ето маяк второй конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #930 15 июля 2019 откати с отстрела злого, он вместо финта ебашить будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #931 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет ты назвал всех кто в тебя кинули мжамитеперь уебкия понимаю что одно другому не мешаетно может уебки не мы все, а кто то другой? где я назвал всех мжами?тебя я давно дал хуевыми барупандак у меня мже висп мж? два поста у чела ты че рофлишь блять?мало того что ты предв кинул, а потом начал его объяснятьтеперь еще пишешь за меня мысли которые я не давал завали свой мафиозный ебальник понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 15 июля 2019 К-700СЮДА СТРЕЛЯЕТ ХАН СРОЧНО ПРЯМ ПЕРВЫМ ХОДОМ ОЧЕНЬ ПРОШУ БРУНИКО БЫЛ У МЕНЯ МЖЭТОТ ПОСТ ЭТО МАЯК ДРУГОЙ КОНФЕ ОТ НЕГО ХАН СТРЕЛЯЙ УМОЛЯЮпоясни маяктам сложно Но если просто к-700 это кировец Кировец сейчас это к-744 К-744 красного цвета поставляется +Группа фанатов Кировца в вк- на аве красный тракторты что поехавший «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #933 15 июля 2019 гл город, гл динискаеси шо, готов на заменувыйдешь на замену - кину двойку сходу в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #934 15 июля 2019 откати с отстрела злого, он вместо финта ебашить будетда он не может уследить за 2 никами о чем тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #936 15 июля 2019 давайте три фастночи и играть начнем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #937 15 июля 2019 Так падажжи, только хотел написать что лень первый день читать а тут уже хайфу выгоняют, кайфЯ кстати в отпуске болею, так что готов чатиться со всеми (кроме мафии) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #938 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет ты назвал всех кто в тебя кинули мжамитеперь уебкия понимаю что одно другому не мешаетно может уебки не мы все, а кто то другой? где я назвал всех мжами?тебя я давно дал хуевыми барупандак у меня мже висп мж? два поста у чела ты че рофлишь блять?мало того что ты предв кинул, а потом начал его объяснятьтеперь еще пишешь за меня мысли которые я не давал завали свой мафиозный ебальник понял да вот здесь назвал мжами как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру играть какая же нелепая агрессия от тебястарайся лучше, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #939 15 июля 2019 Так падажжи, только хотел написать что лень первый день читать а тут уже хайфу выгоняют, кайфЯ кстати в отпуске болею, так что готов чатиться со всеми (кроме мафии)ты мне не кореш большеобманщик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #940 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымура нарк в первый деньвкусно спс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение