BRA_HAYFA #941 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет ты назвал всех кто в тебя кинули мжамитеперь уебкия понимаю что одно другому не мешаетно может уебки не мы все, а кто то другой? где я назвал всех мжами?тебя я давно дал хуевыми барупандак у меня мже висп мж? два поста у чела ты че рофлишь блять?мало того что ты предв кинул, а потом начал его объяснятьтеперь еще пишешь за меня мысли которые я не давал завали свой мафиозный ебальник понял да вот здесь назвал мжами как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру играть какая же нелепая агрессия от тебястарайся лучше, не верю "если" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #942 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет ты назвал всех кто в тебя кинули мжамитеперь уебкия понимаю что одно другому не мешаетно может уебки не мы все, а кто то другой? где я назвал всех мжами?тебя я давно дал хуевыми барупандак у меня мже висп мж? два поста у чела ты че рофлишь блять?мало того что ты предв кинул, а потом начал его объяснятьтеперь еще пишешь за меня мысли которые я не давал завали свой мафиозный ебальник понял да вот здесь назвал мжами как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру играть какая же нелепая агрессия от тебястарайся лучше, не верю "если" ты написал если мы мж, то тебе неинтересно играть в игруи перестал играть. получается не если, а так и считаешь. короче с тобой мало тольку общаться великий придет разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #943 15 июля 2019 Так падажжи, только хотел написать что лень первый день читать а тут уже хайфу выгоняют, кайфЯ кстати в отпуске болею, так что готов чатиться со всеми (кроме мафии)ты мне не кореш большеобманщик хуев http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #944 15 июля 2019 хоб4 забудь про него он сегодня почти 100% уже уходит ты скажи че по пареборян пандак думаешьпо финтупо туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 15 июля 2019 База походу инвул с такой игрой, в клетку его на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #946 15 июля 2019 хайфа так ты кто щасмж или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 15 июля 2019 Хайфа, если ты мж - сходи подыши воздухом и возвращайся, абстрагировавшись от давления.на мне 5 предвов и финалка от уебковтут подышать воздухом не поможет ты назвал всех кто в тебя кинули мжамитеперь уебкия понимаю что одно другому не мешаетно может уебки не мы все, а кто то другой? где я назвал всех мжами?тебя я давно дал хуевыми барупандак у меня мже висп мж? два поста у чела ты че рофлишь блять?мало того что ты предв кинул, а потом начал его объяснятьтеперь еще пишешь за меня мысли которые я не давал завали свой мафиозный ебальник понял да вот здесь назвал мжами как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру играть какая же нелепая агрессия от тебястарайся лучше, не верю продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #949 15 июля 2019 хайфа так ты кто щасмж или актив? мже без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #950 15 июля 2019 База походу инвул с такой игрой, в клетку его на завтра.кто злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #951 15 июля 2019 Зачем вы все так стараетесь себе разноцвет с хайфой делать, если вам ето не поможет т.к есть вторая конфа и мы найдем за что выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #953 15 июля 2019 хоб4 забудь про него он сегодня почти 100% уже уходит ты скажи че по пареборян пандак думаешьпо финтупо турупо барян пандак ниче не могу сказать покапандак че то умное пишет, а хилмс мне просто нравится как челебас не хочу из них выбирать сегодняфинт великийтур как и сказал триггерит меня в него одобряю голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 15 июля 2019 но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевиднофинтТы уёбок?Мрази ебаные почему на мне 4 голоса на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #957 15 июля 2019 но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевиднофинтТы уёбок?Мрази ебаные почему на мне 4 голоса на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #958 15 июля 2019 но вот если шутки в сторону, то голоса базы это слив чистый, никто финта в первый день не выгонит очевиднофинтТы уёбок?Мрази ебаные почему на мне 4 голоса на старте? Дружище я заменил его специально чтобы с тебя голос снятьс тебя протекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #959 15 июля 2019 ну дерево пиздец тебе за кореша отвечай теперь перед финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #960 15 июля 2019 чбр под тяжелыми наркотиками последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение