hob4 #1041 15 июля 2019 Напомню первое правило ирл мафии Вскрылся мафией отлетаешь со стола мгновенно Так что финт финт Если мж это отвратительная игра в след раз будет думать головой а не жопой.тур Выебал тебя как последнюю целку лох ебучий Если тура не выгоните тотальные дегенераты будете товарищ финт я согласен по вашему голосу всецело у нас вскрытие было за время вашего отсутствия что думаете об этом Кинь вскрытие Я андроси захард удачи на дневном дебилы был бы бара мжом, вспомнил бы игру в хсе где меня также запенили в первое дневное на мже но сори на мафии надо найти изи цельон еще потом дальше обосрался с тем, что хилить себя не может и откатил ну сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1042 15 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1043 15 июля 2019 не понял как финт меня мжом нашел но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1044 15 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайтеты походу наугад хуярил и в конце такой чето мжей много вышло и пять мафий подряд написал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1045 15 июля 2019 Абилки сюда по идее пандак-борян финт тур это для инфы чтобы максимум полутатьЭтот или долбоеб или точно не мж ты конченный дегер который не читал топан влетел с говном на губах и пытаешься что-то высрать если ты мж в этой, то ты просто тотальный долбаеб хоба смотри бара финта мжом назвал ты долго истерить будешь? сколько надо столько и буду тя ебет? чел с тобой неприятно в топане находиться иди таблетки выпей посуду помой хорьков погладь успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 15 июля 2019 ТурЗлойДеревоГризли Тут максимальная концентрация мафииплохой пострандом ники и тур по какой причине у тебя? остальные по какой причине?Не раз уже по каждому пояснял не смог по профилю про злого найти через ctr f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1047 15 июля 2019 не понял как вы играете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1048 15 июля 2019 финт финалка бтв, димас крайне черный в этойНабрали отбросовИграйте сами в это говноМудачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 15 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайтене согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1050 15 июля 2019 Зачем вы все так стараетесь себе разноцвет с хайфой делать, если вам ето не поможет т.к есть вторая конфа и мы найдем за что выгнатьты что дурак?чел обосрался на вскрытии в первый деньопустим вопрос зачем он вообще вскрывалсяпросто нахуй его и дальше нормально играем, я ебал там пол игры обсуждать что у него в башке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1051 15 июля 2019 финт финалка бтв, димас крайне черный в этойНабрали отбросовИграйте сами в это говноМудачье Как наигранно горишь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1052 15 июля 2019 А шо, россоху с гризли никто пенить не будет?Гризли очень сильно сдал, но тут я могу допустить что он просто сейчас играет как обычно, а в прошлой прибавил.Но сохич это пиздец, обычно сидит рофлит, а сейчас рофлов нет, игровые посты (ну я видел два или три) вообще не попадаетСосистер неприкасаемый в первый. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1053 15 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мж toouur мж PIRO48 мж 3JI0U мж Fint мж Desp мафия r0ss0ha (рут) мж dispersion мафия hreesly мж Bararym мафия PanDuck мж Baza_Kaif мж ZombBomb мж Leibster хз Bruniko мж xaxain мж Iznanka мж Waro хз Cryless мж chbr мж CorvusCorax мж healms мж hob4 мж wisp74rus мж pnanrkotikivj мафия Fulelgupport мафия Santjaga мафия Astoo мафия M.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайтеэто все хорошо даже согласен по некоторым пунктам но в первый день стена по всему пулу это как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1054 15 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайтене братан давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1055 15 июля 2019 такс, этот момент себе пометилбольше в первый день без стен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1056 15 июля 2019 Хайфа Хайфавсе будут лвлитьсячистосердечное Получается что так http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1057 15 июля 2019 ето не стена, ето в рандомайзере просто ты вбил 2 возможности и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1058 15 июля 2019 Хайфа Хайфавсе будут лвлитьсячистосердечное Получается что так уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1059 15 июля 2019 смарите, ща финт типа руки опустил и играть не собирается, но 10 постов все равно набьет, эту тактику придумал академик М.Е.Шок R0ss0ha понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 15 июля 2019 короче дочиталниче интересного там дальше фуфел все так же не нравится, но внезапно понравилось как хахаин залетели кста ниче личного но дноинвокер не понравился фоном. я даже типо не помню посты его, но когда глазами по ним проводил мне ангелы шептали что что-то с ним не то.вуотмне наоборот зашел инвокер, лучший новичок этого сезона ужеу этого новичка больше игр чем у меня я тебя впервые вижупросто тебе обзор мой член все время загораживал honkler Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение