pushstrat #2341 9 ноября 2019 (изменено) а че ты ему сделаешь он в другом городе ну тур неплохой для меня, небольшой камбекич Изменено 9 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2342 10 ноября 2019 Ало днровец ты как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2343 10 ноября 2019 забераю мане и зачилку устраиваюдумаю де брюне по рукам пустить, вопрос в том кого я скамануть хочу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2344 10 ноября 2019 Могу ещё салаха скинуть хочешь может сможешь хоть сорокет набрать разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2345 10 ноября 2019 дак я 40 и наберу с жоннировно 40 будет, вопроси? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2346 10 ноября 2019 Вопросов нет походу камыч от пушстраты наступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2347 10 ноября 2019 готов пообщаться только с людьми с первого в каждой группеЧто думаете про Мсити - Инвускок Мане принесёт? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2348 10 ноября 2019 готов пообщаться только с людьми с первого в каждой группе Что думаете про Мсити - Инву скок Мане принесёт?могу посоветовать первого с конца @@pushstrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2350 10 ноября 2019 Пушстрата даже в пердиве не уважают, соре Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2351 10 ноября 2019 фанатов арсенала вообще нигде не уважают Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2353 10 ноября 2019 де брюне каму кидайте предлы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2354 10 ноября 2019 де брюне каму кидайте предлы забирай брат мареза кинул принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2355 10 ноября 2019 лан сам потом покидаю нормальным мужикам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2356 10 ноября 2019 только подобрал деулофеича с фри, и сразу сливать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2357 10 ноября 2019 всегда знал что хохлы крысы это их натура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2358 10 ноября 2019 я после драфта сразу сказал, что с тобой не будет трейдаты вери тупой, теперь понимаю почему с тобой не трейдиццо никто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2359 10 ноября 2019 ало долбаеб я ближе к топ 1 чем ты к топ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2360 10 ноября 2019 это тут при чемты предлагаешь онли хуевые трейды, говорю же ты тупой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение