On1x #221 5 августа 2019 группа А.мне по времени норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #222 5 августа 2019 Для всех групп же одновременно драфт да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #223 5 августа 2019 Нет, у твоей группы на день раньше драфт, чтоб все видели твои гениальные пики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #224 5 августа 2019 вот же заебали с этими травмамиопять виш лист перелопачивать в принцапи можна и на день раньше драфтануть все равно эти челы новые не будут играть первые туры Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #225 5 августа 2019 вот же заебали с этими травмами опять виш лист перелопачиватьпоэтому я еще не открывал фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #226 5 августа 2019 А я могу через приложение какое-нибудь распик сделать? А то я с четверга начинаю гулять А, или я вообще могу с телефона с браузера пропикать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #227 5 августа 2019 А я могу через приложение какое-нибудь распик сделать? А то я с четверга начинаю гулять А, или я вообще могу с телефона с браузера пропикать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #228 5 августа 2019 Двачую вопрос с телефона, поидее да как я понял (или не понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #229 5 августа 2019 В прошлом году именно в приложухе драфт не работал. С нее перенаправляло на мобильную версию сайта, где офк все работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #230 5 августа 2019 Так, я бы лучше на 21-00 перенес, если никто не против в моей группе смерти Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #231 5 августа 2019 Вообще давайте на пятницу вечер? С телефона все решимИли вам лучше четверг?Мне вооьще одинаково @скрим остфолд виски и еще кто-то Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #233 5 августа 2019 жду драфта больше нового года Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #234 5 августа 2019 Вообще давайте на пятницу вечер? С телефона все решимИли вам лучше четверг?Мне вооьще одинаково@скрим остфолд виски и еще кто-тоВ пятницу вечером первый тур уже, в 21:00 прием составов на первый тур закроют. Собираться разве что на 18:30 - 19:00 самое позднее В теории драфт может продлиться 1.5 минуты на пик * 5 игроков * 15 пиков + 1.5 минуты на первый мой пик (потом засчитывает афк и драфтит моментально из вишлиста) = 114 минут@@НаркомаН ты дропаешь или добавишься еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 5 августа 2019 если е слот мог бы попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
visque #236 5 августа 2019 в четверг могу с 19 00, в пятницу - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #237 5 августа 2019 если в пятницу уже старт турато лучше в четверг да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #238 5 августа 2019 Где вариант в голосовании мне похуй я вишлистер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #239 5 августа 2019 ты чмо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение