Scr3am #2441 28 ноября 2019 (изменено) мне не ровныйну-ну)вот поэтому ты и едешь в пердив я и не против ужезаебали потетьуилсона на решфорда, с учетом календаря Изменено 28 ноября 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2442 28 ноября 2019 (изменено) Ладно дам шанс кидай своего решфорда великова Будем друзьями помогаю друзьям Изменено 28 ноября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2443 28 ноября 2019 Красава скоро 40 за тур то сможешь набрать ?зачемя в прошлом 50 набрал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2444 28 ноября 2019 соре, но мане и сон рискуют на банке начать матч, отъебашив прошлые два матча за неделю от звонка до звонка а вот мой дебрюн ушел отдыхать в лч пораньше, и теперь скорее всего в старте выйдет так что согласен на трейд дебрюн - сон/мане только за ваше трансферное очько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2445 28 ноября 2019 да нахуй мне маню трейдить, все равно даже в старте против брайтона великого не фарманета потом уже и с бенча можно будет нагружать, плюс абрахам дед Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2446 28 ноября 2019 соре, но мане и сон рискуют на банке начать матч, отъебашив прошлые два матча за неделю от звонка до звонкаа вот мой дебрюн ушел отдыхать в лч пораньше, и теперь скорее всего в старте выйдеттак что согласен на трейд дебрюн - сон/мане только за ваше трансферное очькоТы ебанутыц такое про Сона говорить, чел тотенхему нужно срочно подниматься и сон офк выйдет не время его жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2447 28 ноября 2019 соре, но мане и сон рискуют на банке начать матч, отъебашив прошлые два матча за неделю от звонка до звонкаа вот мой дебрюн ушел отдыхать в лч пораньше, и теперь скорее всего в старте выйдеттак что согласен на трейд дебрюн - сон/мане только за ваше трансферное очько Ты ебанутыц такое про Сона говорить, чел тотенхему нужно срочно подниматься и сон офк выйдет не время его жалеть отдавай свое трансферное очько, и я рискну ты же манкунианец, тебе только в радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2448 28 ноября 2019 Я уже взял решфорда чисто по дружески помочь скриму а то я слишком мощный ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2449 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2452 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив променял меня на годспидаон тебе в пердиве помогать не будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2453 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив променял меня на годспидаон тебе в пердиве помогать не будет все еще жалею что не успел твой транфер принять в прошлом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2454 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив променял меня на годспидаон тебе в пердиве помогать не будет не торопи события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2455 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив променял меня на годспидаон тебе в пердиве помогать не будет все еще жалею что не успел твой транфер принять в прошлом туре а каво я хотел спиздитья всем кинул, кто успел тот и съел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2457 28 ноября 2019 у тя нечего пиздитьслишком сильная команда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2459 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив променял меня на годспидаон тебе в пердиве помогать не будет все еще жалею что не успел твой транфер принять в прошлом туре а каво я хотел спиздитья всем кинул, кто успел тот и съел ты вроде кинул де брюйне на моего меддисонано я проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2460 28 ноября 2019 только нашел себе другаи скоро в пердив променял меня на годспидаон тебе в пердиве помогать не будет все еще жалею что не успел твой транфер принять в прошлом туре а каво я хотел спиздитья всем кинул, кто успел тот и съел ты вроде кинул де брюйне на моего меддисонано я проебался в итоге все равно получу маддисонатоби пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение