godspeed #2741 19 декабря 2019 Scr3am написал 19 минут назад: godspeed написал 3 часа назад: Scr3am написал 4 часа назад: ну что кому стерлинга? Изменено 17 минут назад пользователем Scr3am Скидывай кинул тебе трейд дружеский Изменено 12 минут назад пользователем Scr3am Что-то он не очень дружеский но я пока подожду подумаю если что завтра заберу ща с телефона лень чекать там все дела godspeed написал Только что: Scr3am написал 20 минут назад: godspeed написал 3 часа назад: Scr3am написал 4 часа назад: ну что кому стерлинга? Изменено 17 минут назад пользователем Scr3am Скидывай кинул тебе трейд дружеский Изменено 12 минут назад пользователем Scr3am Что-то он не очень дружеский но я пока подожду подумаю если что завтра с утра заберу ща с телефона лень чекать там все дела Хотя ладно я наебал, трейд принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2742 19 декабря 2019 мне салаха за траоре предлагают, мемно думаете стоит брать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2744 19 декабря 2019 дак у меня траоре блджад Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2746 20 декабря 2019 трансферы уже все? Ток во фри агенты можно сбросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2748 20 декабря 2019 у меня дебилы афк теперь не осталось норм игроков на фри Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2749 20 декабря 2019 спасибо за всё, легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #2750 20 декабря 2019 спасибо за всё, легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2751 20 декабря 2019 шило на мыло ну и офк спасибо за всё, легенда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2752 21 декабря 2019 пепе и бернард открывают этот тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2753 21 декабря 2019 (изменено) джесть ингс фармит упс случайно вышел на первое место Изменено 21 декабря 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2755 22 декабря 2019 ухх ёбка тур за туром антирекорд сюда нахуй godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2756 22 декабря 2019 vidurr написал 58 минут назад: ухх ёбка тур за туром антирекорд сюда нахуй это у тебя ласт тур был гуаита топ игроком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2757 22 декабря 2019 8 игроков не играло ещё кайф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2758 22 декабря 2019 godspeed написал 9 минут назад: это у тебя ласт тур был гуаита топ игроком? да, теперь поуп godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2759 22 декабря 2019 vidurr написал 19 минут назад: godspeed написал 29 минут назад: это у тебя ласт тур был гуаита топ игроком? да, теперь поуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2760 22 декабря 2019 godspeed написал 1 час назад: vidurr написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: это у тебя ласт тур был гуаита топ игроком? да, теперь поуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение