goooose #281 7 августа 2019 1 группа айда пикать в 22.00 а то Спартак в 20.00 играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #282 7 августа 2019 какой спартак дебилмне пох я бота настроил вроде нормально так что за меня напикает если че Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #283 7 августа 2019 а так можно? ссылку на бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #284 7 августа 2019 виш лист в помощь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #285 7 августа 2019 какой спартак дебилмне пох я бота настроил вроде нормально так что за меня напикает если чеПшел нахуй ты не из моей группы. За мат извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #286 7 августа 2019 какой спартак дебилмне пох я бота настроил вроде нормально так что за меня напикает если чеПшел нахуй ты не из моей группы. За мат извини. специально попаду в твою группу и хуй ты переноса получишь тварб Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #287 7 августа 2019 Соре я в 1 лиге начинаю там и закончу, а ты в фнл отлетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #288 7 августа 2019 тут сплошная фнл сынку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #289 7 августа 2019 Мне похуйГотов в дискорде почилить порофлить чтоб веселее было драфтить 114 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #290 7 августа 2019 ну не особо весело будет вдвоем чилитьвряд ли кто-то еще расчехлится из нашей группы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #291 8 августа 2019 С телефона через браузер? Илт есть приложение Только для пика Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #292 8 августа 2019 Сегодня же трансферное окно закрывается, получается если клубы какого ахуенного купят мы их не задрафтим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #293 8 августа 2019 Тоже готов в дискорде орать с пиков де хеа Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #294 8 августа 2019 Во скока наша группа батьков в итоге драфтует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #295 8 августа 2019 Палим страты первых 3 групп и драфтим в 22/23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #296 8 августа 2019 Во скока наша группа батьков в итоге драфтует? в 20 00 хули ты такой тупой то написано же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #297 8 августа 2019 20 мск ето сколько по киеву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #298 8 августа 2019 Во скока наша группа батьков в итоге драфтует?в 20 00 хули ты такой тупой то написано же Ты что долбаеб или как? Попросили же попозже провести хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #299 8 августа 2019 Во скока наша группа батьков в итоге драфтует?в 20 00 хули ты такой тупой то написано жеТы что долбаеб или как? Попросили же попозже провести хуету долбаебы вон перенесли какието а група смерти стабильно в 8 у нас все еще кста 4 чела в группе залетайте кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #300 8 августа 2019 1 и 2 группы ставлю на 21:30 (если не все будут на месте, перенесу ещё на полчаса максимум) 3 и 4 в 20:00, как и планировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение