vidurr #3202 23 июня 2020 это заговор против меня, мне без нового раздрафта пезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3203 24 июня 2020 блять в пизду я даже не успел поменять ничё тур уже начался охуенно сука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3204 25 июня 2020 устроил дикую разъебку афкшеров, жаль турик закончился Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3205 25 июня 2020 pushstrat написал 7 часов назад: устроил дикую разъебку афкшеров, жаль турик закончился Красава, в какой группе играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3206 25 июня 2020 го раздрафт замутим, раз одмину лень (мне тож лень если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3207 25 июня 2020 пусть группы сделает, а дальше я могу админом побыть кому интересно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3209 25 июня 2020 красавчик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3210 25 июня 2020 Да нахуй опять драфтить, осталось хуйня играть, пусть так всё остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3211 26 июня 2020 Гниды Артеты снова топ 1 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3212 26 июня 2020 гниды пушстрата уже топ 3 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3213 26 июня 2020 OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: Гниды Артеты снова топ 1 ты выиграл турик бтв, грац! остальным соболезную в качестве приза у тебя есть право носить статус суперрегуляр на пд (если дефрель не откатит) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3215 26 июня 2020 опять фейк победитель пушто админ зажал решающий драфт делать девотька vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3216 26 июня 2020 кабинетный чемпион ясно vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3217 26 июня 2020 предлагаю просто доиграть тем что есть и суммировать набранные очки без бонусов петушарских как нормальные люди думаю так будет справедливо, а то чемпик фанат арсекала не вяжется с духом турика Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3218 26 июня 2020 NAVIFAN228 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Гниды Артеты снова топ 1 ты выиграл турик бтв, грац! остальным соболезную в качестве приза у тебя есть право носить статус суперрегуляр на пд (если дефрель не откатит) Спасибо Кайф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3220 26 июня 2020 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: NAVIFAN228 написал 3 часа назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 часа назад: Гниды Артеты снова топ 1 ты выиграл турик бтв, грац! остальным соболезную в качестве приза у тебя есть право носить статус суперрегуляр на пд (если дефрель не откатит) Спасибо Кайф ну я зая в очку на статус подтверждаю тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение