godspeed #3241 27 июня 2020 (изменено) ну вот осталось как минимум 5, а не один каво ты назвал чемпиком дэбил продажный. если настолько лох то поч нельзя забить на все тогда и ласт драфт открыть из тех кто онлайн? даже так лучше будет чем просто ща все закончить хз зачем даже Изменено 27 июня 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 27 июня 2020 godspeed написал 15 минут назад: ну вот осталось как минимум 5, а не один каво ты назвал чемпиком дэбил продажный. если настолько лох то поч нельзя забить на все тогда и ласт драфт открыть из тех кто онлайн? даже так лучше будет чем просто ща все закончить хз зачем даже Так а че, я был на втором месте в общем зачете, а щас в премьер лигк первым иду Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3244 27 июня 2020 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: godspeed написал 19 минут назад: ну вот осталось как минимум 5, а не один каво ты назвал чемпиком дэбил продажный. если настолько лох то поч нельзя забить на все тогда и ласт драфт открыть из тех кто онлайн? даже так лучше будет чем просто ща все закончить хз зачем даже Так а че, я был на втором месте в общем зачете, а щас в премьер лигк первым иду вы пополам договорились или ты просто ему накинул копеечку вместе с праймом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3246 27 июня 2020 это похороны драфта я в этой клоунаде больше не участвую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3247 27 июня 2020 самое смешно что чел просто долбаеб выбрал ваще наихудший из всех 20139120932019301293901209 вариков. украина хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3250 3 июля 2020 так уже всё, я ничё не менял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3251 3 июля 2020 видурр грац, походу чемпионом будешь vidurr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3253 3 июля 2020 наш драфт признан большинством афкшеров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3254 3 июля 2020 (изменено) точно как в ДНР не зря ты предводитель Изменено 3 июля 2020 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3255 3 июля 2020 топикстартер худший даун в мире за всю историю пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3256 3 июля 2020 просто после ласт тура скинете резы, подсчитаем и выявим истинного чемпиона лонг так и быть будет бонусным чемпионом (опущенным) все справедливо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3257 3 июля 2020 истинный чемпион инварди, который дважды успел дропнуть хуйню до того, как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3258 3 июля 2020 (изменено) лонг и тут может чемпионом стать пару раз еще дропнуть Изменено 3 июля 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3259 9 июля 2020 годспид прими трейд пожалуйсто!!!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3260 10 июля 2020 ты дурак я уже не заходил в драфт 2 тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение