pushstrat #881 17 августа 2019 бонус за перформанс, самое красивое празднование голахватит троллить сучара Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #882 17 августа 2019 Надеюсь у Шоу матч жизниНе хочу отдавать Саню Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #883 19 августа 2019 чисто на пукичах разъебал лохов(годспида) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #884 19 августа 2019 У меня чет не идет в драфте, шок контент, на анлакичах сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #885 19 августа 2019 У меня супер хуевый тур (и пик)но самое интересное, что после сегодняшнего матча (если наберу на 3 игрока 10+ очков) изи могу на первое место прыгнуть Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #886 19 августа 2019 У меня чет не идет в драфте, шок контент, на анлакичах сижуХули генусь нельзя взять всех Салахов и спермингов и все не идёт уже блин ну рандом генусь а так ты супер регурял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #887 19 августа 2019 Главное что в фентези спокойно ссу тебе на лицо и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #888 19 августа 2019 надеюсь рахфорд с марчиалем много фармить не будутнадо фирмину сливать нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #889 19 августа 2019 Могу брат решмонда твоего на мане моего махнуть наверное, надо чекнуть следущие туры Или марчелу на мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #890 19 августа 2019 фирмино хет трик арсику кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #891 19 августа 2019 да пошел нахуйя тебе отдам он трик ебанет, а у меня хуй с 3 поинтами будету меня сложная ситуация, ближайшиий чел уже в спину дышит всего 32 очка вроде выигрываю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #892 19 августа 2019 кто то 32 за тур не набирает, а ты говоришь всего On1x и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #893 19 августа 2019 чел на тренере с индиго троссардами и пуккидо конца первого этапа я могу в топ 2 вывалиться, ниже канеш упасть нереально Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #894 19 августа 2019 чел на тренере с индиго троссардами и пуккидо конца первого этапа я могу в топ 2 вывалиться, ниже канеш упасть нереальномогу те пукича отдать, все равно сливать надо, есть кто пиздатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #895 19 августа 2019 меняю агуэро. но если марсик наберет больше 6 то придеца лучшего нападающего франции менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #896 19 августа 2019 чел на тренере с индиго троссардами и пуккидо конца первого этапа я могу в топ 2 вывалиться, ниже канеш упасть нереальномогу те пукича отдать, все равно сливать надо, есть кто пиздатый? пока фирмино, мб решфорд седня в топы выйдетенивей отдавать самоубийство, лучше в агентов слить наверное Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #897 19 августа 2019 дайте генусе кейна салаха стерлинга агуэро защей основных сити и говна краснава, генуся скилуху покажет в фентази всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #898 19 августа 2019 хуй ему за щеку, а не салахакста защи ман сити чет не такой уж и маст хэв, можно хуйню из челси с таким же успехом взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #899 19 августа 2019 виски, меняем сашку ляказетта на мане?очная встреча так сказать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #900 19 августа 2019 готов обменять пукипредложения в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение