pushstrat #1181 24 августа 2019 сейм кстас тролль трейдами сразу нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1182 24 августа 2019 (изменено) Вот бы Мане ещё что-то высрал. Кому салаха пацаны Изменено 24 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1183 24 августа 2019 че по дублю фирмино мужики Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1184 24 августа 2019 мне походу трейдить абрахама omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1185 24 августа 2019 обезьянгу еще и ассист дали как же я ебашу40 очей без барнсану шопринимай предл кинул салаха на стерлинга вслепую! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 24 августа 2019 Абрахам 13 kaifstelish Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1187 25 августа 2019 Абрахам 13 kaifstelishА я говорил, брат!!! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1188 25 августа 2019 охуеть утром проснулся а еще нет предложений по салаху это шо такое пацани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1189 25 августа 2019 по факту де брюн на салаха и пукки на решфордаземля пухом левому Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1190 25 августа 2019 да ужравный трейд получился в итоге Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1191 25 августа 2019 ладно надеюсь на трешку от жоты и салаха оставляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1192 25 августа 2019 ну за 38 туров мб 3 гола и забьет, главное верить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1193 25 августа 2019 главное что аллер тя уже трахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1194 25 августа 2019 (изменено) у меня 50+ очков разница со вторым местомжестко трахаетну и тока дурак думает, что аллер не мусор забив худшей команде в апл сейчас 2 гола Изменено 25 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1196 25 августа 2019 давай лучше свою аналитику по касаниям деулофеу в штрафнойзачем ты пишешьдалбаебы высираете говно по одной игрой сначала с мане, теперь с аллераманалитика не пострадала, потому что он не перестал быть говномдаже решфордик забивает больше 2 голов за сезон Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1197 25 августа 2019 аллер топчик не принять это быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1198 25 августа 2019 даже трансферну его, чтоб доказать обратное Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1199 25 августа 2019 ты топ 1 группы, и хочешь обмена мане на салаха? ищи дураков...тебе предлагают топ пик за египетский мусор, но ты там повыебывайся, грац с +2 птсиков за Сралаха тут сыглы, братик, я лутаю максимум поинтов, мне дают штраф 1 monkagiga Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1200 25 августа 2019 суперрегуляр махуша в делевсе еще жду предлов по салахуговорю сразу, мане не топ пик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение