pushstrat #1281 27 августа 2019 де хеа сильный вратарь хдддд ты шутишь надеюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1282 27 августа 2019 Тоже заорал я этого , думаю менять его на райана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1283 27 августа 2019 (изменено) Посильнее чем пикчморд Плбс его очки как скамобляди идут в бонусы, так что он ценится как сосалисон/педерсон Изменено 27 августа 2019 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1284 27 августа 2019 чел у тя ноль очков скамовцевкак он может быть сильнее пикфорда, ты идиот? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1285 27 августа 2019 Вопрос риторический пуш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1286 27 августа 2019 жестяк почему не сказать, что я просто другим буду руинить потому что на ласт место иду, а не говорить что у тебя два сильных вратаря не имея ни одного вратаря из топ эшелона Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1287 27 августа 2019 Самое странное, что вот делаешь предложения челам за их топ плееров, а они максимум нахуй посылают, даже встречное предложение не могут выставить, ахуеть. Обидно Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1288 27 августа 2019 У вас группы значит стремнач, у нас вот все дружелюбные кроме дебила на ониксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1289 27 августа 2019 Стерлинга на Салаха меняю. Или стерлинга плюс кого то на мане плюс кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1290 27 августа 2019 (изменено) У вас группы значит стремнач, у нас вот все дружелюбные кроме дебила на ониксе kaifstelishХз предлагал трейды, но челы не соглашалисьпоходу придется дальше с фриагентов лутать птсики Изменено 27 августа 2019 пользователем On1x godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1291 27 августа 2019 давай пример трейдовкак понять кто не прав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1292 27 августа 2019 (изменено) давай пример трейдовкак понять кто не прав а как то можно посмотреть, какие трейды кидали? ну кидали решфорда на кейнаабрахама и лукаса на пуки и марсиаля (предложил в ответку пуки и марса на мане не согласился) не поверил в абрахама чёт вообще Изменено 27 августа 2019 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1293 27 августа 2019 сложнов теории норм трейды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1294 27 августа 2019 сложнов теории норм трейдыну я посчитал, что супер хуевые для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1295 28 августа 2019 клевый игрок марчиаль и 8 туров не отыграл без травмы))) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1296 28 августа 2019 Никто не делает трансферы.... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1297 28 августа 2019 клевый игрок марчиаль и 8 туров не отыграл без травмы))) решфорд выходит на фармежку. не на такую как в ласт игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1298 28 августа 2019 гринвуда надо брать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1299 29 августа 2019 Походу пизда рофлотурику OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1300 29 августа 2019 я думал вышел спортач убийца драфтаа тут всего лишь грязные сплетни от боттом плееров Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение