Inwardi #1541 16 сентября 2019 У меня 9, на банке сидит отдыхает, чисто пушстрату не даю в страту скамоблядь которач больше всего очей приносит каждый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1542 16 сентября 2019 я все равно бонус лутаюсиди крыси дальше и знай, что никого больше не скаманешь на своем заслуженном третьем месте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1544 16 сентября 2019 да пригорел, что такому лошку фри поинты отдал, но больше керрить не собираюсь крысичей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1545 16 сентября 2019 Схуяли я крысич? И какие фри поинты ты мне отдал? Ты меня хуевым трейдом пытался скамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1546 16 сентября 2019 не было ни одного хуевого трейда от меняща бы заскамить чела на третьем месте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1547 16 сентября 2019 Ты мне предлагал за абрахама+жехею калум вилсона+мусорного вратаря Или это не ты предлагал? Помоему тыНо абрахам в соло стоит больше этих двух твоих дебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1548 16 сентября 2019 генуся ебало закрой свое калум вилсон лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1549 16 сентября 2019 я предлагал аубу на абрахамаи мусорного вратаря на мусорного вратаря Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1550 16 сентября 2019 Не можед быд, тк аубу я бы взялХотя энивей абрахам>аубы так что получается скамил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1551 16 сентября 2019 ты долбоеб получается и не стесняешься этого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1552 16 сентября 2019 тоже мне новость брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1553 16 сентября 2019 Ну пока что абрахам больше птс чем ауба нафармил и де хея больше твоего говновратаря Получается ты долбаеб который пытался меня заскамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1554 16 сентября 2019 на 2 очка больше?да круто бро, но какая разница, если ты де хею все равно не ставишь как и я говно своеу меня есть топ вратарь ганн Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1555 16 сентября 2019 Дехея+абрахам вс абубы+твоего хуя сравни по очкам Я иногда ставлю де хею, иногда лорисаПо матчу зависит как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1556 16 сентября 2019 нахуй мне сравнивать по очкам, я сравниваю по игредебилойд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1558 16 сентября 2019 помню одного вест хемовцаи где он теперь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1559 16 сентября 2019 нахуй мне сравнивать по очкам, я сравниваю по игредебилойдНу посмотрим в конце сезона кто больше забьет, если ты по игре сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1560 16 сентября 2019 (изменено) в каком конце сезона, уродищеты не берешь игроком на весь сезон, а на 8 турову драфта в таком формате другая риторикану и ауба больше наберет в фулл сезоне, зачем себя дискредитируешь?про пикфорда вообще молчу Изменено 16 сентября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение