pushstrat #1641 20 сентября 2019 упс не задаблил защиту эвертонану все вротчик саута тащи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1642 21 сентября 2019 какой же пидарас вилсон на ласт минуте забить гори в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1643 21 сентября 2019 у меня очкоидем очками вровень с тренером Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1644 21 сентября 2019 уфф генуся ща разъебет отжатым де хеей та за шо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1645 21 сентября 2019 чо с ебалом у льёриса блядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1646 21 сентября 2019 monkagiga monkagiga pepehands monkagiga pepehands monkagiga pepehands monkagiga kaifstelish monkas honkler honkler Mortalles и Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1647 21 сентября 2019 грацуйте с чашкойнвм мина фармит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1648 21 сентября 2019 Найс мина ринит мне топ1 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1649 21 сентября 2019 у нас все ровно в группетанковый марафон продолжается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1650 21 сентября 2019 Норм сильвы пофармили мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1651 21 сентября 2019 Маунт не сыграй умоляю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1652 21 сентября 2019 меняю отаменди кидайте предлы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1653 21 сентября 2019 меняю мареза кидайте предлы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1655 21 сентября 2019 меняю стерлинга кидайте предлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1656 21 сентября 2019 пидоры, хотите, чтоб моя реклама вниз ушла Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1658 21 сентября 2019 нет зачемя и так ебашу дак еще и триплкеп в драфте, это слишком сильно было бы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1659 21 сентября 2019 Драфт пизже, тут больша азарта, а фэнтази взял и похуй сидишь, а тут стратегии целые, менеджмент работает, агенты игроков переманивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1660 21 сентября 2019 у меня другое ощущение, что я создал 5 фейков и играю сам с собой Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение