pushstrat #1761 27 сентября 2019 ну прошла инфа, что он должен комбекать, но это не точнохотя я взял еще хуев таких типо уэсли и деулофеу, надеюсь зароллю че-нибудь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1762 27 сентября 2019 Меняться можно еще? Ато я в амстере и все проебал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1763 27 сентября 2019 я тож в ато, но правила для всех одинаковы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1764 27 сентября 2019 причем тут ато и кафе амстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1765 27 сентября 2019 Так можно? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1766 27 сентября 2019 причем тут ато и кафе амстер оба в донецке, очевидно же Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1767 27 сентября 2019 мунклук хочет чтоб я слетел с первого местапришлось на сверхразуме сливать макгинна и брать макнейлаили очко или дикий разъебНеправда, я за тебя всем сердцем топлю.Кого тебе отдать?Пытался у твоего соперника агуэрыча отжать, но он не повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1768 27 сентября 2019 мунклук хочет чтоб я слетел с первого местапришлось на сверхразуме сливать макгинна и брать макнейлаили очко или дикий разъебНеправда, я за тебя всем сердцем топлю.Кого тебе отдать?Пытался у твоего соперника агуэрыча отжать, но он не повелся лан на некст неделе уже посмотрим че можно придуматьу меня под завязку дерьмеца Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1770 28 сентября 2019 (изменено) блэт ярмола деулофеу пидорас ты можешь 60 минут хотя бы сыграть Изменено 28 сентября 2019 пользователем pushstrat godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1771 28 сентября 2019 Орье пидр кстати, запорол тактику 5 защей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1772 28 сентября 2019 он у меня на 3 слотеправда питерс пидор на бенче и не выйдетобъявляю трейд великого ван дика, который фармит бонус поинты на любого другого заща лузерпуля 1 на 1 онлипредлы писать сюда громко и ясно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1773 28 сентября 2019 Ебать матипу 3 птса бонусами насыпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1774 28 сентября 2019 томори единичку далипоходу еще держусь на первом месте, на лакичахтренер если хочешь могу дать ван дика за аспи, иначе буду искать мусор на фри агентахну или мунклук готов отдать че-нить за это говно? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1775 28 сентября 2019 Жду биг дик офферов за сперминга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1776 28 сентября 2019 как же пепка рофлит над фентезиясно хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1777 28 сентября 2019 томори единичку далипоходу еще держусь на первом месте, на лакичахтренер если хочешь могу дать ван дика за аспи, иначе буду искать мусор на фри агентахну или мунклук готов отдать че-нить за это говно?ну могу на любого кроме ван анхольта свапнутьалонсо берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1778 28 сентября 2019 ну тогда холд алонсомб он сломается еще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1779 29 сентября 2019 Я короч готов трейдить аспи, если он хайптс останется у меня, 2 чела на сегодня в игре. У нас же 8 тур последний остаётся перед редрафтом или я путаю? Поэтому не вижу смысла отдавать его, вдруг ливеру лестер забьет, а у меня Трент ещё, пусть из разных тим защи будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1780 29 сентября 2019 зобий, нах мне конкуренту отдавать ван дика великого Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение