Dons #21 21 октября 2019 нижняя часть лица мыло ебаное же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 21 октября 2019 Я показываю прогресс, а не финальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 23 октября 2019 ля какие Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #24 25 октября 2019 Пока в отпуске оставил ПК ебашить и чекаю через ТВ раз в день-два. Полёт нормальный. Скоро финалочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #25 28 октября 2019 В общем, из-за смены освещения и скудного набора кадров с Рэдклиффом который я юзал - ибо просто напросто не смог найти в данном возрасте что-то вменяемое - часть кадров вышла упоротым дерьмом. Но хули, учимся на ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 30 октября 2019 немного не в тему, но всё равно другого топика то нетhttps://vk.com/video-30666517_456243385?list=18c402509b532383f8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 31 октября 2019 (изменено) до чего же технологии дошли всегда мечтал пиздеть голосом путина Изменено 31 октября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #28 31 октября 2019 немного не в тему, но всё равно другого топика то нетhttps://vk.com/video-30666517_456243385?list=18c402509b532383f8да, планирую их юзать в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 31 октября 2019 я сначала начал слушать и решил что хуетаа потом оно заговорило не только голосом, но еще и интонацией собчак, как живая нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #30 3 ноября 2019 Ахуенно! Мне понравилось!!! Давайте ещё! :)))))))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #31 5 ноября 2019 (изменено) Начал делать новый дипфейк. Родилась у друга супер идея - Бората ебануть в Фреди Меркьюри из Богемной Рапсодии, когда у него еще длинные волосы были. Но чет модель вообще отказывалась норм учиться - то ли из-за усов, то ли из-за чего. В итоге решил на ночь поставить другую модель - Челентано вместо Майкла Корлеоне. В итоге, Челентано за 20 тысяч итераций выглядит пизже чем Борат за 200к+. Пиздец Изменено 5 ноября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #33 7 ноября 2019 шок переход со лба ниже Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #34 7 ноября 2019 учится пока - зато мимика топ и цвет еще не учил, пока лишь мимику и черты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #36 8 ноября 2019 так то лучше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #37 9 ноября 2019 (изменено) Активно занимаюсь глазами. Пересел окончательно на новую HD модель ибо она лучше делает всё. Правда, учится раз в 5 дольше. Вот ниже пример: смотрите только на глаза. Детализация и цвет - херня это после. Изменено 9 ноября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #38 9 ноября 2019 (изменено) Вставь Эдварда Нортона вместо нового актера Халка. Или наоборотps. А ты как-то зарабатываешь с ютуба? с просмотров Изменено 9 ноября 2019 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #39 9 ноября 2019 С этого канала пока нихуя не зарабатываю. Да я вот думал Гретту ебануть вместо Лоуренс в Голодных ИГрах - было бы смешно. Нортона вместо Руффало я думал, но вряд ли зайдет - у них лица совершенно разные (круглое и вытянутое). Еще есть идея ебануть Рикардо Милоса в Супер Майка вместо какого-нибудь из стриптизеров - правда я не смотрел Супер Майка и не очень то и хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #40 11 ноября 2019 Почти готово. Завтра рендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение