finargot #81 9 января 2020 Зачем придумывать. Ты там писал, как он импрувнулся, а на деле только со Сталлоне постарался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 9 января 2020 на момент декабря 2019 он импрувнулся относительно июня 2019. где здесь похвала или признание его гением, м? ты - пригоревший рукожопый клинический идиот не квоть и не саммонь меня больше, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #83 9 января 2020 Можешь ебало своё завалить, хуесос, которому зашёл последний терминатор и прочее дерьмо еще меня называет клиническим идиотом. Ты совсем оухел там, маня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 10 января 2020 кринжово когда он говорит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #89 11 января 2020 (изменено) Изменено 11 января 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #90 11 января 2020 лицо из лоста брал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #92 11 января 2020 Начал делать Кейт и подумал, мб заменить её на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #93 12 января 2020 сначала с Кейт Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #95 14 января 2020 В общем, супер дерьмовая сцена для дипфейка - цвета и маска скачут по кд из-за плохой освещенности. Возьму может часть, а так сейчас выберу нормальную, адекватную сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #96 14 января 2020 финархуй либо делай порнуху либо завязывай, или я вызову ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #97 14 января 2020 Да съеби ты уже со своей порнухой отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #98 14 января 2020 нах ты эти лица меняешь объясни, какой профит? все уже давно поняли что нейросеть на это способна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #99 14 января 2020 Просмотры -> подписота. И далеко не все умеют качественно делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #100 15 января 2020 гей порнуха с артасом и факером Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение