Francyz #341 19 июля 2019 нет, не норм, но такой же как и многие в пуле типо лейбстера, но их спокойно берут, просто виспа конкретно французу что то сделал и он не объективеня этого долбаеба с 2014 с раздела гоню когда они с ваней в личку переписывались куда кидать голосависпа с нами в конфе был в эрафии наскок помню в 220, а ваня мж, и ваня кидал куда ему виспа писал в личку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 19 июля 2019 ну давай вспомним как ты выкладывал лички тогда 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #344 19 июля 2019 Не было такого, чтобы я кому-то личку сливал И молнии я если получал, то за Афк Хз че ебло утиное агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 19 июля 2019 почему ты тогда не имеешь ничего против вацапа чисто к примеруперечислить все его молнии за инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #346 19 июля 2019 И молнии я если получал, то за Афк тогда нет вопросовточно беремпочему ты тогда не имеешь ничего против вацапа чисто к примеруперечислить все его молнии за инактив?он смешной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #347 19 июля 2019 Не было такого, чтобы я кому-то личку сливалИ молнии я если получал, то за АфкХз че ебло утиное агритсяпочему лестер пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #349 19 июля 2019 у виспы открытый профильфранцуз правне берите (пока не закроет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #350 19 июля 2019 Выключил последних посетителей, если об этом речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 19 июля 2019 видишь француз он уже умнее гризли и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #353 19 июля 2019 39 человек за день. Вы че воскресли тут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 19 июля 2019 пиздос, каким надо быть недочеловеком, чтобы только после просьбы соседки впустить домой своего кота, который полчаса жалобно мяукал перед закрытым окном на подоконнике третьего этажа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #355 19 июля 2019 пиздос, каким надо быть недочеловеком, чтобы только после просьбы соседки впустить домой своего кота, который полчаса жалобно мяукал перед закрытым окном на подоконнике третьего этажа @@Avrilka pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #356 19 июля 2019 нет, не норм, но такой же как и многие в пуле типо лейбстера, но их спокойно берут, просто виспа конкретно французу что то сделал и он не объективенПиздец за мемную захейтил pepehands http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #357 19 июля 2019 Давайте рассылайте ролиЯ почитал Жуму и со среды до понедельника улетаю Доступен буду, но играть на процентов 20 буду в эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #358 19 июля 2019 @@Gram4eg а ты спецом не последний проводишь, чтобы тебя опять не тролили год, что опять после твоей игры раздел сдох? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #359 19 июля 2019 Я уверен бтв что если старт будет днем, то там можно искать сразу штук 5 замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 19 июля 2019 @wisp76rus там бтв игра возможно ночью а предиктов нет@wisp48rus @@wisp74rus ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение