pulseOo #1 Опубликовано: 18 июля 2019 есть вебка, есть говенный инетнадо резануть с 30 фпс до 15-20есть какие-то варианты? ПО для нее таким функционалом не обладает. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2 18 июля 2019 а че в настройках обса нету контроля этой хуетойили тебе прям везде надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 18 июля 2019 а че в настройках обса нету контроля этой хуетойили тебе прям везде надоток в дс по сути Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 18 июля 2019 Разрешение лучше уменьшить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 19 июля 2019 Разрешение лучше уменьшить Да не хочется, у меня оно hd(которое не full). я знаю что инет потянет 15-20 кадров в этом разрешении на ура. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6 19 июля 2019 охуеть кайф наверное челам с которыми ты там пиздишь по вебке, либо более-менее норм картинка в слайд шоу, либо пикселейтед зато 30 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7 22 июля 2019 охуеть кайф наверное челам с которыми ты там пиздишь по вебке, либо более-менее норм картинка в слайд шоу, либо пикселейтед зато 30 фпс да 15-20 вообщет нормас вполне, слайдшоу с меньшего начинается Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение