Fulelgupport #181 20 июля 2019 ибдшный Ты че меня квотишь сука, подмена фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #182 20 июля 2019 зачем вы обсуждает пики, никто же кроме вас не читает и никогда не сделает то что вы предлагаетеникто и никогдатолько если не пикальщик среди обсуждающихНам подефить сгоревшего димасика который еще и весьма вероятно на мафии бомбанул?) а ты не сгорела бы когда в тебя просто так голоса? ты заменилась от того что тебя мафией назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #183 20 июля 2019 это пд я квотил нарка в твоем посте зачем вы обсуждает пики, никто же кроме вас не читает и никогда не сделает то что вы предлагаете никто и никогда только если не пикальщик среди обсуждающихНам подефить сгоревшего димасика который еще и весьма вероятно на мафии бомбанул?) а ты не сгорела бы когда в тебя просто так голоса? ты заменилась от того что тебя мафией назвали? я туда сеть бросаю сегодня ночью надеюсь размера хватит на хекару «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #184 20 июля 2019 Человек паук халк стрендж флеш аквамен зелёный фонарь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #185 20 июля 2019 Забыл представиться. В кого фаербол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #186 20 июля 2019 зачем вы обсуждает пики, никто же кроме вас не читает и никогда не сделает то что вы предлагаетеникто и никогдатолько если не пикальщик среди обсуждающихНам подефить сгоревшего димасика который еще и весьма вероятно на мафии бомбанул?) а ты не сгорела бы когда в тебя просто так голоса? ты заменилась от того что тебя мафией назвали? Когда такое было чтоб я из-за этого заменялась?И димасик начал ныть еще до голосов в себяДавай ты свой пиздеж оставишь в другом месте, я читала в прошлой твой кулстори как я якобы на мафии заменяюсь онли или инактивлю на ней же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #187 20 июля 2019 шазам просто так голоса pepethink gachigasmшазамдимасика предупреждали еще в теме региу него нет мозгов и даже инстинктов самосохранения ну и еще адекваты не хотят, чтобы он как вскрытый актив попросил город докинуть за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #188 20 июля 2019 Пиро продолжай давить хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 20 июля 2019 записал всех тормозящих онгоинг в блокнот для мжей не в смысле там мжи внутри а блокнот мой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #190 20 июля 2019 (изменено) фото блокнота или мафия Изменено 20 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #191 20 июля 2019 Человек паук халк стрендж флеш аквамен зелёный фонарьпаук - классическа клеткаХалк - сейв вскрытого активаСтрендж - классик блокФлешь - рес активаАквамен - блок всей конфы, нормЗелёный фонарь - может подстраиваться под любые условия, мастхев a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #192 20 июля 2019 А ето опять с шазамомПисать не буду ниже достоенства Гнаться за абилкойты в ласт тоже не писал на таносе по-моему кста Ну значить я инвул Сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 20 июля 2019 Флешь мечь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #194 20 июля 2019 Играю роат хахаин варо хилмс база россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #195 20 июля 2019 солитари чё сидишь, нужна сводка по пикам для мафии шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 20 июля 2019 Фуфел не мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #197 20 июля 2019 Играю роат хахаин варо хилмс база россохау тя в команде разлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #198 20 июля 2019 ШААААААААААшазамой бля аврил соси чмоня ну или вместо хахаина этого типа абилкой переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #199 20 июля 2019 (изменено) А вы уверены что хотите халка с кэпом в одном пике?А забейте, тогда имба Изменено 20 июля 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #200 20 июля 2019 Фуфел не мирныйпо статистике мирный, так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение