Fulelgupport #2141 20 июля 2019 я б финта и фулеля сегодня на ножах оставлялапопробуй меня выгнать)Я НЕУЯЗВИМнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2142 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера ее первые 10-15 постов - ужас ну рофлы какие-то сплошные тамбля у меня нет бекграунда с ней никакого для таких вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2143 20 июля 2019 я б финта и фулеля сегодня на ножах оставлялафуфел мж под моюлан, го цвета сравнивать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2144 20 июля 2019 я б финта и фулеля сегодня на ножах оставлялафуфел мж под моюлан, го цвета сравнивать го ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2145 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу бытьты капитан америка?Не знаю что это значит и кто это но пусть буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2146 20 июля 2019 ещё инфа там либо убивали таргетно фейспалма, либо джокер поменял им цель. и ещё, джокер не может поменять цель, которая убилась об крока, т.е. джокер не убивал лейбстера, и лейбстер сдох действительно на кроке получается, но он ко мне не ходил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2147 20 июля 2019 ну если мы играем от того, что на гризли был крок, то у него алиби не 2 злоролей минимумЕсли мы играем от того что он крок - то он точно мафия или как у тебя это получается ? на нем крок =/= он крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2148 20 июля 2019 (изменено) Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирлты че даун из ниоткуда? Ну мб и не из ниоткуда Я пришел прям перед ночью, что было до этого не видел. От тебя про хилмса прям перед ночью и сразу после нее не видел, хз Изменено 20 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2149 20 июля 2019 Блять, я на 103Потом время будет напишу что думаюРили занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2150 20 июля 2019 ещё инфа там либо убивали таргетно фейспалма, либо джокер поменял им цель. и ещё, джокер не может поменять цель, которая убилась об крока, т.е. джокер не убивал лейбстера, и лейбстер сдох действительно на кроке получается, но он ко мне не ходил хорошая логическая цепочка до момента что он ходил не к тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2151 20 июля 2019 Блядь, ебаный ты ФРАНЦУЗ, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Такого потока мыслей я еще не видел. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2152 20 июля 2019 Блядь, ебаный ты ФРАНЦУЗ, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Такого потока мыслей я еще не видел. Пиздец.Я ИЗ КОНФЫ ДИСИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2153 20 июля 2019 ну, не на молнию, а на замену. ты понялНорм опечатка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2154 20 июля 2019 ещё инфа там либо убивали таргетно фейспалма, либо джокер поменял им цель. и ещё, джокер не может поменять цель, которая убилась об крока, т.е. джокер не убивал лейбстера, и лейбстер сдох действительно на кроке получается, но он ко мне не ходил хорошая логическая цепочка до момента что он ходил не к тебе если крок вешается только на своих, то точно не ходил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2155 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирлты че даун из ниоткуда?Ну мб и не из ниоткуда Я пришел прям перед ночью, что было до этого не видел. От тебя про хилмса прям перед ночью и сразу после нее не видел, хз Я писал о нем в первый день, он был у меня в списке мафий и в списке на вилку, я объснял почему он сегодня должен уходить, потому что скрылся от голосования и это у него получилось(от части из за меня и форсом изнанки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2157 20 июля 2019 Ну БТВ финта нет после ночи, это уже не контралируемый рофлЯ обязан быть в игре в субботу вечером или мафия Ну ты черный с такой логикойМирный финт БТВ всегда оставлял шанс на дауна, а тут сразу черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2158 20 июля 2019 ну, не на молнию, а на замену. ты понялНорм опечатка)))))) ну суть не меняет )@@Iznankaты пока один, кто мне чет написал, помимо солитари по игреон мирный? че он до меня доебался, есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2159 20 июля 2019 @@Fint, так что там с чебром?А что интересует? Он у тебя маф, потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2160 20 июля 2019 да тут по пальцам можно пересчитть кто ща фейса убил бы зомб первый в спискехайфа тур ? тур не убивает таккак бы он не врал по кд всем чт оя якобы плохо играю, о нникогда меня не убивал, нарка не убивал, там де недавно с савиксом он говорил чт оего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение