PIRO48 #2181 20 июля 2019 а почему 0 постов про хилмсао написал что то невероятное что все подумали бля прости мы были не правы там мж?а нет он ушел афк после пиков и не приходил и был афк на пиках и имеет смешной слащавый постинг и пока я перечитывал сосеч писал что он агрессивно на мж играет и это правда тут нет агрессивности химлс Fulelgupport, Roatoupskill и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2182 20 июля 2019 (изменено) Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? Изменено 20 июля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2183 20 июля 2019 Если чо я в рейде так шо если оч надо через сумон, не читаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2185 20 июля 2019 я бы не выгонял седня фурера точно поясни за изнанку, хахичя не понял как вы с фейсом пришли к ней вчера А тебя мой голос не задел?. не, пока ты в половины топана в мафиях мне збс Я спрашиваю твое мнение, а не топана. хорошо, повторюмне збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2186 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия а я вижу смысл, потому что я мж блять нахуя мафиозному кроку идти к мж гризли? ты вообще с головой не дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2187 20 июля 2019 Чот к фулелу легко непары набиваются, я даже мельком отметила штук 5.Мафы обычно осторожнее. Почему он у вас черный на первых страницах?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2188 20 июля 2019 ещё инфа там либо убивали таргетно фейспалма, либо джокер поменял им цель. и ещё, джокер не может поменять цель, которая убилась об крока, т.е. джокер не убивал лейбстера, и лейбстер сдох действительно на кроке получается, но он ко мне не ходил ну и откуда инфая думал, что крок только на своих вешается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2189 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? второе бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2190 20 июля 2019 продолжай не играть на мж лейбестер и получать кил в еблет за малейшее подобие игрыя бы кстати ни при какихз обстоятельствах не убил бы фейса @@ZombBomb @@chbr @@Avrilka @@Francyz докажут как я дефил роата от кила в первую и как килы выбирал, вот этого убивает мафия дс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2191 20 июля 2019 продолжай не играть на мж лейбестер и получать кил в еблет за малейшее подобие игрыя бы кстати ни при какихз обстоятельствах не убил бы фейса @@ZombBomb @@chbr @@Avrilka @@Francyz докажут как я дефил роата от кила в первую и как килы выбирал, вот этого убивает мафия дс принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2192 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? мне чбр писал что он со 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2193 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирлты че даун из ниоткуда?Ну мб и не из ниоткуда Я пришел прям перед ночью, что было до этого не видел. От тебя про хилмса прям перед ночью и сразу после нее не видел, хз Я писал о нем в первый день, он был у меня в списке мафий и в списке на вилку, я объснял почему он сегодня должен уходить, потому что скрылся от голосования и это у него получилось(от части из за меня и форсом изнанки)Про то что он скрылся от голосования ты писал уже после моего вопроса и своего поста. Про первый день вполне возможно, меня не былону тип какая разница когда я это написал, я объясняю почему я его выдвинул, чтобы ты разобрался и продолжил играть Почему ты его выдвинул я уже разобрался Когда ты это сказал - важно, потому что первый пост который ты квотнул - разговор что на тот момент (моего вопроса) ты не обьяснял почему хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2194 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ?допкил убивает на 2 день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2195 20 июля 2019 в этой игре зз не будетзз и без тебя сделают епт Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2196 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия а я вижу смысл, потому что я мж блять нахуя мафиозному кроку идти к мж гризли? ты вообще с головой не дружишь?ты дегенерат? зачем ты меня это спрашиваешь? я вижу факт, что я мж, и что скорее всего из ночных ходов получается, что на меня вешали крок. откуда я должен ебать, зачем они это делали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2197 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупыБрунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати.Нет. Фуфел перед ночью агитирует в изнанку, приводит аргументы почему она должна уходить, а потом достает из ниоткуда хилмса.Мой вопрос вполне обоснованный и резонный.Пусть жрет дерьма в ирлты че даун из ниоткуда?Ну мб и не из ниоткуда Я пришел прям перед ночью, что было до этого не видел. От тебя про хилмса прям перед ночью и сразу после нее не видел, хз Я писал о нем в первый день, он был у меня в списке мафий и в списке на вилку, я объснял почему он сегодня должен уходить, потому что скрылся от голосования и это у него получилось(от части из за меня и форсом изнанки)Про то что он скрылся от голосования ты писал уже после моего вопроса и своего поста. Про первый день вполне возможно, меня не былону тип какая разница когда я это написал, я объясняю почему я его выдвинул, чтобы ты разобрался и продолжил игратьПочему ты его выдвинул я уже разобрался Когда ты это сказал - важно, потому что первый пост который ты квотнул - разговор что на тот момент (моего вопроса) ты не обьяснял почему хилмс мб пропустил, после ночи дохуя постов сразу. Сейчас объснил, чё ты ещё хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2198 20 июля 2019 Блять, а почему мы допкилл марвел вообще не рассматриваем ? Его по факту не было или я далбоеб ? второе бард мандарина чекни у марвел. Килла по факту не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2199 20 июля 2019 Видали, финт догнал онгоинг, дал 0 цветов и съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2200 20 июля 2019 пришла инфа, что крок может пойти к любомуне вижу смысла ему идти к тебе, если ты не мафия а я вижу смысл, потому что я мж блять нахуя мафиозному кроку идти к мж гризли? ты вообще с головой не дружишь?ты дегенерат? зачем ты меня это спрашиваешь? я вижу факт, что я мж, и что скорее всего из ночных ходов получается, что на меня вешали крок. откуда я должен ебать, зачем они это делали? из ночных ходов не понятно что на тебе крок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение