Francyz #2321 20 июля 2019 можете мошнить бтв если считаете хоть капельку это правило нормальныма нахуя ты мошнишь мне молнию за хуету какую-то? потому что цитирование ведущего в квоте(даже фейк) это молнияриал молниямы ток в прошлоый это обсуждали в конфах когда зомб мошнил дереву молнию за фразу "мне аврилка проговорился конфа такая-то"что это не молнияа молния ток в контексте квоты или скринадаже фейки так это не квота, блять и не скрин сука ебанный овощ мерзкий >gramovskyСегодня в 00:08 это квота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2322 20 июля 2019 можете мошнить бтв если считаете хоть капельку это правило нормальныма нахуя ты мошнишь мне молнию за хуету какую-то? потому что цитирование ведущего в квоте(даже фейк) это молнияриал молниямы ток в прошлоый это обсуждали в конфах когда зомб мошнил дереву молнию за фразу "мне аврилка проговорился конфа такая-то"что это не молнияа молния ток в контексте квоты или скринадаже фейки так это не квота, блять и не скрин сука ебанный овощ мерзкий >gramovskyСегодня в 00:08 это квота выше квотаниже нет> француз из помойки- аыфваыфвпыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2323 20 июля 2019 и квота из дискорда если тебе так интересноно мне в целом поебатьигра говно, сетос говно, ведуви лох, игроки опять молнии не получают за грубые нарушенияжду ночи чтобы меня убили и чилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2324 20 июля 2019 можете мошнить бтв если считаете хоть капельку это правило нормальныма нахуя ты мошнишь мне молнию за хуету какую-то?потому что цитирование ведущего в квоте(даже фейк) это молнияриал молниямы ток в прошлоый это обсуждали в конфах когда зомб мошнил дереву молнию за фразу "мне аврилка проговорился конфа такая-то"что это не молнияа молния ток в контексте квоты или скринадаже фейки так это не квота, блять и не скрин сука ебанный овощ мерзкий>gramovskyСегодня в 00:08 это квотаУу, самон ведущего, фейк квота У фуфел - француз 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2325 20 июля 2019 можете мошнить бтв если считаете хоть капельку это правило нормальныма нахуя ты мошнишь мне молнию за хуету какую-то? потому что цитирование ведущего в квоте(даже фейк) это молнияриал молниямы ток в прошлоый это обсуждали в конфах когда зомб мошнил дереву молнию за фразу "мне аврилка проговорился конфа такая-то"что это не молнияа молния ток в контексте квоты или скринадаже фейки так это не квота, блять и не скрин сука ебанный овощ мерзкий >gramovskyСегодня в 00:08 это квота опа, ещё одна молния a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2326 20 июля 2019 надеюсь больше с тобой никогда в пул не попаду, пиздец ты мразь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2327 20 июля 2019 правила нарушают они а мразь яэх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2329 20 июля 2019 Во что вы играете вообще?..француз подрубил свою классику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2330 20 июля 2019 Francyz и chbr понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2331 20 июля 2019 БТВ заметили как тур насрал и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2333 20 июля 2019 это как бы классикакто-то из +-старых игроков начинает визжать, нытькак с этим играть-я хуй поймупусть совет старейшин разберется, ебать или не ебатья помню как-то раз хеккару топил за подобные мувы, когда она еще дефалась дедом финтухи и лестера, когда он вместо дефа тупо нылоба раза это было ошибкой, но как бы не моя вина, что люди с вагиной как-то отлично от всех остальных мыслят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 20 июля 2019 хуево что предв слил так бы в финта ща кинулНу главное ночью не стреляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2335 20 июля 2019 победа мирного городаgramovskyСегодня в 00:08ок чд значит другео четодля меня чдэто молния))))))))))))))))000))))))))нахуй ты заквотил это???????1 предупреждение фулелаккуратней пожалуйстаесли нужно внести общую ясность сумоньтевозможно я не знаю что такое чдно абилка расписана у мандариначитайте в сетинге PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2336 20 июля 2019 димон смотри какая ситуация ты хотел докидывать за фуфелом но фуфелу скоро пизда твои действия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2337 20 июля 2019 (изменено) Без предупреждения французу нелегитимно Изменено 20 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2338 20 июля 2019 финтуха я думаю тут уже тебя не будут трогать если ты начнешь игратьСегодня очень занят рлиЗавтра начну, если желание появится. Вообще скажу честно от игры хочется блевать и желания играть вообще нет Ща даже тупо догнать не могунайс игнорЕсли я игнорю то это не мне нечего сказать это вопрос тупойЯ его пропустил конечно и не видел, но уверен что 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2339 20 июля 2019 Без предупреждения французу нелегитимно если нужно внести общую ясность сумоньте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2340 20 июля 2019 Без предупреждения французу нелегитимно1 предупреждение французаккуратней пожалуйста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение