Gram4eg #2341 20 июля 2019 Без предупреждения французу нелегитимно1 предупреждение французаккуратней пожалуйста Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 20 июля 2019 Финт, ты роли-то прочитал?)Чьи роли?Пока сво и чебра только прочиталАаа... ну и француза с деспомИ астооИ тех кто сдохСвою,там автозамена,видимо,сорри.Окай. Я,собсно, спрашиваю чтобы понять,ты ее читал до того поста на голосовании или нетЕсли до - это удар ниже пояса), я не буду против тебя до критики играть в этом случае.Я роль прочитал примерно в 8-10Потому что думал ночь в 8О каком посте идет речь не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2343 20 июля 2019 Тут мб не все по хронологии, но, Фулел, этож пиздец. У тебя ноль логики и ноль попыток что-то услышать и понять. Я говорю, что мой голос в нарка - потому что вообще похуй какого он цвета.Мне все равно, я не считала его ни черным, ни красным, ни в крапинку.Только не надо делать вид,что ты не понимаешь, за что в него болды со старта. Теперь ты тупо перевираешь все дальше, хотя я тебя поправляла, говоря,что у меня злой у меня не был мафией. Злой был просто заменой того, на ком моя первая двойка.Предв - ну потому что он не нарк. Вскрылся - убрала.И, если там кому ещё мозгов не подвезли, на мафии я не стала бы сливать голос в непроходного кандидата, а поставила бы в того,на ком собирается, в свою альтернативу.Потому что за это даже предъявить нельзя. К слову, у тебя там и злой мафия, и голос в злого,если не ошибаюсь, после меня.Норм все, со своими черными голосовать?)Голову включи, если мж. изнанка двойку в нарка дала и теперь его поддефливаетя его не дефаю, но мне пох какого он цвета. лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримради объективности, он последний раз играл на мирном довольно мало днём и его выносили в первую.Но чо там с голосами после меня и причинами - понятия не имею, лучше читать самостоятельно/слушать причины тех,кто кидает. А почему в этот раз не двойка?)Потому что мне есличо и предва хватит. Нарка я до игры голосовать собиралась, независимо от его и моего цвета.А этот хз, впрочем, он мне и в прошлой не нравился, пофиг. злой злойТы же нарка не считала мафией? Хело, проснись, не надо так палиться фулел кароче если изнанка мж или у нее роль менее важная чем у злого то ты лох, ок да ?тада я кину Чел, она у тебя мафия и ты ждёшь моей отмашки? втф да, хочу чтобы ты был ответственным за это Нет, я не уверен в её роли на 100% и тем более не могу сказат что её роль не важнее злого, потому что злого тоже считаю мафией изнанка заходит в мафию чтобы початиться посидетьпоъхоже что она удовлетворена чатингом в конфе а тут просто пишет зхуету?я думаю нет @@Fulelgupportпогнали в каво типа солитари таму меня х3 голос на изнанке кидай туда, солитари мафия да, но сегодня туда уже точно не повернем да изи повернемизнанка с двойкой на наркоте уважаемотам болд по хейту, считала его мж и кинула в его замену пиро чё по гризли у тебя есть?любая рольиграл в сеттинг всю игру в дисхонороде был мж а по ситуации что на нем крок по профилю лейбстера? он намекает н точт о он мж потому что крок не тока на конфулейбстер был очевидным активом и я тока понял у него тока гризли там, это не дает никакой роли гризли КСТАТИ почему вы изнанку начали сливать? за афк?я видел ее пост после ночи что она заквотила мой пост где я называю лейбстера активом, и типо я не мафия потмоу что не убивал бы его после такого поста моего, такое часто вспоминает и находит не очень опытная мафия потому что по этомй причине убили за голос в злого, хотя он не был у нее мафией(были болды на нарке за хейт) + вялая игра на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2344 20 июля 2019 димон смотри какая ситуация ты хотел докидывать за фуфелом но фуфелу скоро пизда твои действияПохуй на фуфелаУра, я догнал онгоингЧек поинт До завтра никто не постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2345 20 июля 2019 Если что я на полном серьезе готов уйти вместо изнанкиЯ не актив, а вы уебаны раз сильных опять по нулю голосуетеВот этот и следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2346 20 июля 2019 Без предупреждения французу нелегитимноесли нужно внести общую ясность сумоньте Ты тоже оставил цитату из дискорда где ведуви тебе пишет: это цитата Я ес чо для веселости, а не душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2347 20 июля 2019 Без предупреждения французу нелегитимноесли нужно внести общую ясность сумоньтеТы тоже оставил цитату из дискорда где ведуви тебе пишет: это цитата Я ес чо для веселости, а не душу соглзаслужил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2348 20 июля 2019 @@IznankaТы мою цепочку прочитал? Есть какие-то вопросы, предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2349 20 июля 2019 Если что я на полном серьезе готов уйти вместо изнанкиЯ не актив, а вы уебаны раз сильных опять по нулю голосуетеВот этот и следующий.Вообще я мж тутНо от подобных постов не играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2351 20 июля 2019 все еще не прочь переехать фуфеля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2352 20 июля 2019 Про тебя, пирян, тоже не оч понялты меня спросил, увидил ответ, порефрешил и съебалвнеси ясность@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2353 20 июля 2019 Вообще ведущий даун в этойЯ это понял еще по замене нарка и обновления голосов за пару часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2354 20 июля 2019 Если что я на полном серьезе готов уйти вместо изнанкиЯ не актив, а вы уебаны раз сильных опять по нулю голосуетеВот этот и следующий.Вообще я мж тутНо от подобных постов не играй сильный это ты сливающий мжейили веткапрост чтоб я знала ,а то все скилловые так и не разберешь т/к в клоунском гриме каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2355 20 июля 2019 @@IznankaТы мою цепочку прочитал? Есть какие-то вопросы, предложения?Теперь да.Ну,считаю,что оснований для одноцвете нет. Я просто предположила насчёт пиро, это,кст, не делает его точно мж, только "не мафия ДС".Сама цвет отдельно ему не даю.Его тот пост не понимаю.Ну в общем да, скорее всего просто прочитали и использовали, но...крч, связи нет Если что я на полном серьезе готов уйти вместо изнанкиЯ не актив, а вы уебаны раз сильных опять по нулю голосуетеВот этот и следующий.Вообще я мж тутНо от подобных постов не играй Окай, я учту. Но это сложно, оч подкупают такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2356 20 июля 2019 После игры будет новый урок чувствую что надо добивать тех кто в себя дал 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 20 июля 2019 готов пока хавать за пироу меня если че он с изнанкой одним цветомкаким-спрашивать не нужно1) почему я с изнанкой2) я так понмиаю мы с изнанкой мафия у тебя3) почему ты тогда готов закидывать з мной4) я так понимаю ты давно меня у себя вместе с изннкой сделал и даже после моего ласт поста счиатешь мы вместе?5) какой номер твоей палаты? 1) я не сказал, что с изнанкой, просто определил для себя в один цвет.2) не правильно понимаешь. для меня вы либо оба городские (доджу слово зеленые), либо ты на ней бьешь алибабу.3) пункт 24) давно? я читаю топик с первой игровой ночи. цвет по вам сошелся с этого поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&p=235597125) эт маяк? зафиксировал Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2358 20 июля 2019 димон смотри какая ситуация ты хотел докидывать за фуфелом но фуфелу скоро пизда твои действияПохуй на фуфелаУра, я догнал онгоингЧек поинт До завтра никто не постит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2359 20 июля 2019 готов пока хавать за пироу меня если че он с изнанкой одним цветомкаким-спрашивать не нужно1) почему я с изнанкой2) я так понмиаю мы с изнанкой мафия у тебя3) почему ты тогда готов закидывать з мной4) я так понимаю ты давно меня у себя вместе с изннкой сделал и даже после моего ласт поста счиатешь мы вместе?5) какой номер твоей палаты? 1) я не сказал, что с изнанкой, просто определил для себя в один цвет.2) не правильно понимаешь. для меня вы либо оба городские (доджу слово зеленые), либо ты на ней бьешь алибабу.3) пункт 24) давно? я читаю топик с первой игровой ночи. цвет по вам сошелся с этого поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&p=235597125) эт маяк? зафиксировал так ты дашь похавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2360 20 июля 2019 Прочитал что там изнанка собрала по фулелу, нашел фулела мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение