Iznanka #2361 20 июля 2019 Прочитал что там изнанка собрала по фулелу, нашел фулела мжом Не лезь. Это не "по фулелу", а тыканье его в его же ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2362 20 июля 2019 че за хуетая хотел поиграть с пиро и изнанкойпиро был активным, изнанка чуть медленнееозвучилпиро перестал постить, изнанка отказывается давать цветавотафак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2363 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучий вторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2365 20 июля 2019 готов пока хавать за пироу меня если че он с изнанкой одним цветомкаким-спрашивать не нужно1) почему я с изнанкой2) я так понмиаю мы с изнанкой мафия у тебя3) почему ты тогда готов закидывать з мной4) я так понимаю ты давно меня у себя вместе с изннкой сделал и даже после моего ласт поста счиатешь мы вместе?5) какой номер твоей палаты? 1) я не сказал, что с изнанкой, просто определил для себя в один цвет.2) не правильно понимаешь. для меня вы либо оба городские (доджу слово зеленые), либо ты на ней бьешь алибабу.3) пункт 24) давно? я читаю топик с первой игровой ночи. цвет по вам сошелся с этого поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&p=235597125) эт маяк? зафиксировал так ты дашь похавать? ну хавай бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2366 20 июля 2019 Виспа мафия кстачто насчет корвуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2368 20 июля 2019 че за хуетая хотел поиграть с пиро и изнанкойпиро был активным, изнанка чуть медленнееозвучилпиро перестал постить, изнанка отказывается давать цветавотафак10 раз писал что занят пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2369 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьВот жумаЗнаешь что мне интересноУ тебя там вообще как, норм все? Ты сливаешь тех с кем я точно ен могу быть и кт сливал меня и при этом я мейн мафия Понимаю что 2 конфы, но все равно какой то ракТипо ты вычислила 1 конфу всю и я с теми кого ты не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2370 20 июля 2019 че за хуетая хотел поиграть с пиро и изнанкойпиро был активным, изнанка чуть медленнееозвучилпиро перестал постить, изнанка отказывается давать цветавотафак10 раз писал что занят пока что сори, я про занят ток от финта видел или мб перепутал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 20 июля 2019 Виспа мафия кстачто насчет корвуса ? 95% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2373 20 июля 2019 Фуфел я завтра днём прихожу с компаМне надо чтобы ты мне расписал в краце полную ситуацию в топикеИ я кидаю за тобой минимум 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2374 20 июля 2019 Francyz, Baza_KAiF и PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2375 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьВот жумаЗнаешь что мне интересноУ тебя там вообще как, норм все? Ты сливаешь тех с кем я точно ен могу быть и кт сливал меня и при этом я мейн мафия Понимаю что 2 конфы, но все равно какой то ракТипо ты вычислила 1 конфу всю и я с теми кого ты не видишь ты всегде так жуму доебывал за логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2376 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьВот жумаЗнаешь что мне интересноУ тебя там вообще как, норм все? Ты сливаешь тех с кем я точно ен могу быть и кт сливал меня и при этом я мейн мафия Понимаю что 2 конфы, но все равно какой то ракТипо ты вычислила 1 конфу всю и я с теми кого ты не видишьты в этой пока мешок с картошкой, который начал что-то из себя выдавать только спустя суткиможешь быть любой злоролью для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 20 июля 2019 так говорите откуда картинкапотмоу что ссылка с дискордав общей конфе мафии это есть? Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2378 20 июля 2019 Так мужики, ещё пол дня продержитесь, завтра вечером лучший лейтер раздела ворвётся в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2379 20 июля 2019 Ладно изнанка, прошу прощения за слишком уж много нецензурной лексики в твою сторону. Не считаю себя неправым в остальном, но форма высказываний была некорректна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2380 20 июля 2019 че за хуетая хотел поиграть с пиро и изнанкойпиро был активным, изнанка чуть медленнееозвучилпиро перестал постить, изнанка отказывается давать цветавотафакЯ дала, что могу. Глянь до ночи посты. Там перечисление пула,где мало черных. По пиро ну чо я сделаю, если вижу так, это для меня алиби ему на пару дней от одной конфы, и все. Твой один ответ понравился, немножко ближе к мж, но этого мало очень в двуклановке пока. Просто небольшой плюс. Корвус по одному тонкому моменту поближе к мж,но не бетон.Финт. Половину я толком не видела/не читала. На голосовании думаю мафия курила в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение