hreesly #221 20 июля 2019 Зачем опять игру испортили уже финту? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #222 20 июля 2019 Как же ахуенно когда весь путь уже вычислил меня ПродолжайтеХикара, солнышко, просто лучший игрок в МафиюПро базу я вообще Молчу Каждую игру я палюсьПохуй на роль, что обсмраются просто всегда, но каждый раз вычисляютчё не докинул за мнойНахуй, вдруг я мафия и ты будешь мою мафию сливать, а хилмс точно не со мной Вообще судя по тому что дискорд молчит я не мафия Хоть бы актив, чтобы говном накормить тут всех за очередную испорченную игру ты писал что даже в тиммейта докинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 20 июля 2019 с хикарой и пиро тоже играю этот кругпо тем или иным причинамсолитари ( omegalul) лейбстер думаю не мафиинарк пока хуевый бтвне видел поста пока писал что играютеперь играю х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #225 20 июля 2019 судя по тому что дискорд молчит я не мафияой все терь даже не жалею за голоса уходя уходи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 20 июля 2019 Как же ахуенно когда весь путь уже вычислил меня ПродолжайтеХикара, солнышко, просто лучший игрок в МафиюПро базу я вообще Молчу Каждую игру я палюсьПохуй на роль, что обсмраются просто всегда, но каждый раз вычисляютчё не докинул за мнойНахуй, вдруг я мафия и ты будешь мою мафию сливать, а хилмс точно не со мной Вообще судя по тому что дискорд молчит я не мафия Хоть бы актив, чтобы говном накормить тут всех за очередную испорченную игруты же ушелНо я вернулсяНаверное мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #227 20 июля 2019 че финтуха тоже пишешь что ушел, сидишь под гостем 10 минут и заходишь опять с лопаты наворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 20 июля 2019 че по пикам? Активы Марвел: 2. Человек паук1. Кокон из паутины - блок+сейв, голосование за клетку(если в клетке умирает мж, кд 1 день, лжечекнутый в мафию мж повесит кд, лжечекнутая мафия в мжа НЕ повесит кд)2. Паучье чутье - Узнает какая абилка была использована ночью на него и может сразу же её перенаправить. В случае наличия двух абилок предлагается 1 по гсч, вторая подействует. Хозяин абилки получает результат “перенаправлен”Одноразовое. 3. Халк1. Халк пылающий огонь - Охраняет цель ночью, убивает первого пришедшего, не убьёт героев марвел и дс.2. Слабак Брюс Беннер - после удачного убийства пришедшего, отдыхает 2 следующих ночи. 6. Черная пантера1. Когти из вибраниума - Ранит противника в 1 ночь, во вторую ночь цель умирает.(можно спасти похилив ТОЛЬКО в ночь применения.(1 ночь использует, вторую отдыхает)2. Король обезьян - убивая актива, лишается способностей, убивая мж пропускает следующую ночь. че-т хуевые какие-то Активы DC: 3. Аквамен1. Король Атлантиды - 1 раз за игру может выбрать 1 конфу мафии которую затопит и заблокирует ночные действия.2. Харизма - Дневной голос считается за 3(не работает на гсч) работает до тех пор пока в пуле не меньше 15 человек.(не работает в день пика)3. Рыбы разведчики - Следит за целью и выбирает что узнать, ходила ли цель или приходил ли кто-то к цели.(результатом будет ответ “Цель ходила\цель не ходила, к цели приходили\к цели не приходили) 4. Чудо-женщина1. Лассо истины - узнает ход и результат хода актива вселенной дс по выбору(выбрать бэтмэна может только 1 раз за игру)2. Ограниченная неуязвимость - имеет 2 ночные жизни3. Защитные браслеты - может защитить собой цель кила. 5. Зеленый фонарьСила волиМожет выбрать ЛЮБУЮ абилку актива из ЛЮБОГО сетенга, на усмотрение ведущего абилка будет апнута или понерфленна(РЕКОМЕНДУЮ ИСКАТЬ АБИЛКИ В ДРУГИХ СЕТИНГАХ ПОД ГОСТЕМ). у дц-то получше пикисолитари Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #229 20 июля 2019 Мне кста хилмз пока не нравится совсемОчень тугой парень http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #230 20 июля 2019 лан расох, дам тебе второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #231 20 июля 2019 а что если финта вычислили в первый день, а гордость не позволяет затерпеть и он будет делать вид что мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #233 20 июля 2019 ну вообще за не просмотренную личку принято выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #234 20 июля 2019 Сам ты хуевый, фейспалмище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 20 июля 2019 че финтуха тоже пишешь что ушел, сидишь под гостем 10 минут и заходишь опять с лопаты наворачивать?Нахуй этот биомусор взяли? Так всю игру будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #236 20 июля 2019 Нарк мафия. Я дальле смотреть Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #237 20 июля 2019 Нарк мафия. Я дальле смотреть Нарутохахыч лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #238 20 июля 2019 да в финта накидать норм затеяесли злороль, то кричим, что даун изи вычесленесли мирный, то кричим, что он сам ошибся и на мж не наигралв любом случае финт по ласт тенденциям выгоняет онли мирных так что страта "докидываем за финтом" считается устаревшей официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #240 20 июля 2019 @@healms Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение