Avrilka #2401 20 июля 2019 ты умер дебил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2404 20 июля 2019 ку мжам введите в укрсФулел считает что ты вчера съебался с топика шоб голосование в тебя не пошло, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2405 20 июля 2019 идите нахуй healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2406 20 июля 2019 Так ещё очень важная информацияЕсли у вас есть личный вопрос ко мне, используйте собачкуЯ как освобожусь, обязательно отвечу, и объясню где и в чем вы не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2407 20 июля 2019 ку мжам введите в укрсФулел считает что ты вчера съебался с топика шоб голосование в тебя не пошло, что скажешь?считаю что нужно быть полным долбоебом чтобы не провести логическую цепочку между скинутой мною перепиской и моим последующим инактивом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2409 20 июля 2019 (изменено) Так ещё очень важная информацияЕсли у вас есть личный вопрос ко мне, используйте собачкуЯ как освобожусь, обязательно отвечу, и объясню где и в чем вы не правы@@ZombBombТы мж? Изменено 20 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2410 20 июля 2019 ну так кинь болды и завали ебучку свою уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2411 20 июля 2019 Хилмс мафлоПочему тогда твои болды не на нем, пиши объяснительную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2412 20 июля 2019 @@Facepalm лох нафидил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2413 20 июля 2019 с "ты умер дебил" на всю хату заорал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2414 20 июля 2019 Не ебу как там подчеркивание захерачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2415 20 июля 2019 Хилмс мафлоПочему тогда твои болды не на нем, пиши объяснительнуюПотому что я солист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2416 20 июля 2019 с "ты умер дебил" на всю хату заорал кстажиза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2417 20 июля 2019 Так ещё очень важная информацияЕсли у вас есть личный вопрос ко мне, используйте собачкуЯ как освобожусь, обязательно отвечу, и [u]объясню где и в чем вы не правы[/u]@@ZombBombТы мж?Да, я самый мирный мешок этого города, больше таких глупых вопросов не задавай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2418 20 июля 2019 хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьЭто было бы миленько, не будь это как с наркомНарк обсуждался - влетает с двойкой в негоФуфел обсуждается - влетает с квотами его постамиОба раза именно после того как эти ники всплывали на дневное, не с ее подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 20 июля 2019 ах да до меня доебывается только мафия финт, мж финт со мной бы давно играл, тем более после оскароносного водолеяРак логики номер 2Во 1х я тебя мафией и не называл, сиди вскрытием активомА мне с тобой против себя поиграть или что? Пиздец хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считатьВот жумаЗнаешь что мне интересноУ тебя там вообще как, норм все? Ты сливаешь тех с кем я точно ен могу быть и кт сливал меня и при этом я мейн мафия Понимаю что 2 конфы, но все равно какой то ракТипо ты вычислила 1 конфу всю и я с теми кого ты не видишьНоль мафий умерлоФинт строит парыИ требует от других того жеМожет не будешь раком вообще всех заражатьНе парыА непарыЭто разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2420 20 июля 2019 Виспа мафия кстачто насчет корвуса ? 95% мжпоходу корвус мафия в этой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение