Baza_KAiF #241 20 июля 2019 Нахуй этот биомусор взяли?Так всю игру будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #242 20 июля 2019 да в финта накидать норм затеяесли злороль, то кричим, что даун изи вычесленесли мирный, то кричим, что он сам ошибся и на мж не наигралв любом случае финт по ласт тенденциям выгоняет онли мирных так что страта "докидываем за финтом" считается устаревшей официальносогласен, теперь докидываем за базой шазам шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 20 июля 2019 Как же ахуенно когда весь путь уже вычислил меня ПродолжайтеХикара, солнышко, просто лучший игрок в МафиюПро базу я вообще Молчу Каждую игру я палюсьПохуй на роль, что обсмраются просто всегда, но каждый раз вычисляютчё не докинул за мнойНахуй, вдруг я мафия и ты будешь мою мафию сливать, а хилмс точно не со мной Вообще судя по тому что дискорд молчит я не мафия Хоть бы актив, чтобы говном накормить тут всех за очередную испорченную игруБля тебя по голове кто-то ударил, что ты сначала провоцируешь в себя а потом ноешь что заруинили. Тупо ору с тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #246 20 июля 2019 @@healms Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #247 20 июля 2019 да финт чекай че за ролька найди там кил у себя и убей придурка он же горит когда его в первые ночи кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #248 20 июля 2019 я тута «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 20 июля 2019 да в финта накидать норм затеяесли злороль, то кричим, что даун изи вычесленесли мирный, то кричим, что он сам ошибся и на мж не наигралв любом случае финт по ласт тенденциям выгоняет онли мирных так что страта "докидываем за финтом" считается устаревшей официальноЯ вам говорил что даун всю игру будет посты писать такиеУдачно пожрать А если я актив то не вскроюсь и я или ты будешь виноват, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #250 20 июля 2019 с хикарой и пиро тоже играю этот кругпо тем или иным причинамсолитари ( omegalul) лейбстер думаю не мафиинарк пока хуевый бтвне видел поста пока писал что играютеперь играю х2 *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #251 20 июля 2019 я тутасбор через 5 минут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #252 20 июля 2019 фулелгупорт тож не мафия думаюконечно не мафия, тут пока мафия на меня закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 20 июля 2019 блет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #254 20 июля 2019 да в финта накидать норм затеяесли злороль, то кричим, что даун изи вычесленесли мирный, то кричим, что он сам ошибся и на мж не наигралв любом случае финт по ласт тенденциям выгоняет онли мирных так что страта "докидываем за финтом" считается устаревшей официальноЯ вам говорил что даун всю игру будет посты писать такиеУдачно пожрать А если я актив то не вскроюсь и я или ты будешь виноват, долбоеб? ты виноват в любом случае будешьпотмоучто ты уебище начало в мою сторону крякать в теме регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 20 июля 2019 Сам ты хуевый, фейспалмищехуево мафию сроллить, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #256 20 июля 2019 @@Leibster плохой лайк, братан monkagiga http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #258 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #259 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимя тя если вычислил то исключительно за этот пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 20 июля 2019 Как же ахуенно когда весь путь уже вычислил меня ПродолжайтеХикара, солнышко, просто лучший игрок в МафиюПро базу я вообще Молчу Каждую игру я палюсьПохуй на роль, что обсмраются просто всегда, но каждый раз вычисляютчё не докинул за мнойНахуй, вдруг я мафия и ты будешь мою мафию сливать, а хилмс точно не со мной Вообще судя по тому что дискорд молчит я не мафия Хоть бы актив, чтобы говном накормить тут всех за очередную испорченную игруБля тебя по голове кто-то ударил, что ты сначала провоцируешь в себя а потом ноешь что заруинили. Тупо ору с тебяБЛЯТЬ Я СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ СПРОВОЦИРОВАЛ? ДО МОЕГО 1ГО ПОСТА МЕНЯ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИПОТОМ ВАРО ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛГОИНЕ РОЛИЛИ МАФИЯИ БОПЯН НА ПОХУЯХ КИНУЛ УЧИТЫВАЯ ЧТО ТУТ ЕЩЕ УЕБКОВ 5 КОТОРЫМ ДАЖЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНГ ЧТОБЫ КИНУТЬ В МЕНЯ ТО Я ПРОВОЦИРУСПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ ХОРОШУЮ 3ТЬЯ ИГРУ ПОДРЯД ГДЕ Я ГОЛОСУЮСЬ В 1 ДЕНЬПРИ ЭТОМ КАК МИНИМУМ 2 РАЗА ПРОСТО ОБСИРАЛИСЬ И Я ЯВНО ХОРОШИЙ ИГРОК МОЖЕТ ПРОБЛЕИА НЕ ВО МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение