Fint #2641 21 июля 2019 такс гайз, я тут разбираю ваше дерьмои предварительно вот что хочу сказатьхикара не с изнанкой, не с финтом, не с фуфеломфуфел не с финтом, не с хилмсому хикары мафия хилмс финт, изнанка и фуфелу фуфела мафия хилмс изнанка посему делаю вывод, что среди хикары фуфела финта хилмса максимум 1 мафия может затесаться - расставил в порядке от самого красного т.к. изнанку вижу строго черной продолжаю держать вкурсеща такую неибовую табличку делаю, вы ахуеетеНапомни сколько конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2642 21 июля 2019 с другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольного думал об этом мб не будите от этой хуеты играть? Я сдох в этом сезоне в 1 ночь и 2-ю если б играл не считал бы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2643 21 июля 2019 читал профиль бары до дисперсиитам видно инактив из за ирла и нет смысла роль даватьДай свой список мафий плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2644 21 июля 2019 с другой он не получил молнию в момент, когда молния была 99% и ведущий мог сжалиться убить рольного думал об этом мб не будите от этой хуеты играть? Я сдох в этом сезоне в 1 ночь и 2-ю если б играл не считал бы мж ну меня ща мафия просто опять ночью ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2645 21 июля 2019 я тоже по ночам таблички на мафии делал и огромные склеивающиеся посты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2646 21 июля 2019 Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсьПять минут с хикариного поста прошлоВ конфе могли бы и быстрее подсказать появитьсяне знаю о чем ты пишешьЗачем мне что-то подсказыватьЯ сам по себеВозможно на то что ты не игралСпросил о подозренях к нарку после замену и кинул в мжаЧто можно объяснять тем что тебя тригернула замена, или тем что ты и так все знал и спрашивал одобренияЭнивей мирного тебя пока не виднохикара я понимаю этоНо такие тупые квоты идут нахуй ваще)Я к тому, что такие вопросы мирности не дают))читал профиль бары до дисперсиитам видно инактив из за ирла и нет смысла роль даватья не рольЯ уже сказал завтра начну с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2647 21 июля 2019 читал профиль бары до дисперсиитам видно инактив из за ирла и нет смысла роль даватьДай свой список мафий плс хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2648 21 июля 2019 блять ну ты вместо разворота в того же фуфеля или изнанку, разворачиваешь куда-то вообще в сторону ссаного углапричем я это трактую так, что ты типо планируешь на яйцах переседеть с позишеном "вскрываться не буду", а кого вы ебанете, если не мешков-похуй (инфы от конкретно твоей игры-ноль)но как бы, чую, что будешь таки вскрываться бетменом или еще хуй знает чем зеленым, что нельзя ебануть сразу в ночной, либо попытаешься забайтить сейв в себя на ночномда ты и на мж там можешь сделать, в принципетак что типо финтготов пересмотреть окончательный, если что (возможно, когда он завизжит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2649 21 июля 2019 читал профиль бары до дисперсиитам видно инактив из за ирла и нет смысла роль даватьДай свой список мафий плсхилмс А еще? Ну я чисто сверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2650 21 июля 2019 Есть кто введёт в курс дела ващеЯ максимум резалты буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2651 21 июля 2019 ку мжамвведите в укрсФулел считает что ты вчера съебался с топика шоб голосование в тебя не пошло, что скажешь?считаю что нужно быть полным долбоебом чтобы не провести логическую цепочку между скинутой мною перепиской и моим последующим инактивом Мне кто-то объяснит бтв этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2652 21 июля 2019 ну бля я говорил по некоторым пунктам изнанка и зомб у меня но и плюсы у них естьмжей побольше но относительно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2653 21 июля 2019 такс гайз, я тут разбираю ваше дерьмои предварительно вот что хочу сказатьхикара не с изнанкой, не с финтом, не с фуфеломфуфел не с финтом, не с хилмсому хикары мафия хилмс финт, изнанка и фуфелу фуфела мафия хилмс изнанка посему делаю вывод, что среди хикары фуфела финта хилмса максимум 1 мафия может затесаться - расставил в порядке от самого красного т.к. изнанку вижу строго черной продолжаю держать вкурсеща такую неибовую табличку делаю, вы ахуеетеНапомни сколько конф? я пока не разделаю на конфыкороче смотри у меня системаразделяю игроков на дауничей(ближе к мж), мжей, мутных и мафиюпока что в списке мжей у меня только вскрытые активычтоб туда попасть дауничу, он должен выгнать мафию, тогда он у меня становится мжом все чисто по первому уровнюпосле третьего дня уже буду от пар не пар смотреть кто с кем в какой конфе может быть и не бытьсейчас же не вижу смысла разделять, темболее по первому уровню да и дальше третьего дня я дожить не планирую, так говорит статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2654 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2655 21 июля 2019 Есть кто введёт в курс дела ващеЯ максимум резалты буду читатьХилмс пока на дневном стоит обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2656 21 июля 2019 ку мжамвведите в укрсФулел считает что ты вчера съебался с топика шоб голосование в тебя не пошло, что скажешь?считаю что нужно быть полным долбоебом чтобы не провести логическую цепочку между скинутой мною перепиской и моим последующим инактивом Мне кто-то объяснит бтв этот пост? речь об этой переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2657 21 июля 2019 блять ну ты вместо разворота в того же фуфеля или изнанку, разворачиваешь куда-то вообще в сторону ссаного углапричем я это трактую так, что ты типо планируешь на яйцах переседеть с позишеном "вскрываться не буду", а кого вы ебанете, если не мешков-похуй (инфы от конкретно твоей игры-ноль)но как бы, чую, что будешь таки вскрываться бетменом или еще хуй знает чем зеленым, что нельзя ебануть сразу в ночной, либо попытаешься забайтить сейв в себя на ночномда ты и на мж там можешь сделать, в принципетак что типо финтготов пересмотреть окончательный, если что (возможно, когда он завизжит)Что это за высер вообще аутичный? Изнанка мой околосоточный мжФуфел мж от акиива французуВ списке 4 мутных Почему твой голос на мне, уебан? Потому что я не сливаю своих активных мирных? Вот эту хуйню в лейт не вздумайте пустить и похуй какая там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2659 21 июля 2019 Есть кто введёт в курс дела ващеЯ максимум резалты буду читатьХилмс пока на дневном стоит обсуждениис кем он повязанКого он сам форсит?По поводу финта, ты вчера писал он был на вилкеВидел ещё вчера вскрытие злогоНо виды онгоинг не стал перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2660 21 июля 2019 блять ну ты вместо разворота в того же фуфеля или изнанку, разворачиваешь куда-то вообще в сторону ссаного углапричем я это трактую так, что ты типо планируешь на яйцах переседеть с позишеном "вскрываться не буду", а кого вы ебанете, если не мешков-похуй (инфы от конкретно твоей игры-ноль)но как бы, чую, что будешь таки вскрываться бетменом или еще хуй знает чем зеленым, что нельзя ебануть сразу в ночной, либо попытаешься забайтить сейв в себя на ночномда ты и на мж там можешь сделать, в принципетак что типо финтготов пересмотреть окончательный, если что (возможно, когда он завизжит)Что это за высер вообще аутичный?Изнанка мой околосоточный мжФуфел мж от акиива французуВ списке 4 мутных Почему твой голос на мне, уебан?Потому что я не сливаю своих активных мирных? Вот эту хуйню в лейт не вздумайте пустить и похуй какая там роль поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение