PIRO48 #2681 21 июля 2019 с этой страниы ору бляв палату зашел ежедненый осмотр не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2682 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реальноМожно, но те тогда когда ты гнилюь пережил дневное и все что ты можешь выдать после это мешкиКак-то это не смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2683 21 июля 2019 Хикара что ты не кинешь в финта? Ты же сама меня за это ебала, тип я его пресую за гнилуху, но болды не даю и ищу других кандидатов. Ты тут тем же занимаешься если чёУ меня окончательный на тебя , гений мб на туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2684 21 июля 2019 (изменено) Ебать все теперь могу в онгоингВкатыапюсьПять минут с хикариного поста прошлоВ конфе могли бы и быстрее подсказать появитьсяне знаю о чем ты пишешьЗачем мне что-то подсказыватьЯ сам по себеВозможно на то что ты не игралСпросил о подозренях к нарку после замену и кинул в мжаЧто можно объяснять тем что тебя тригернула замена, или тем что ты и так все знал и спрашивал одобренияЭнивей мирного тебя пока не виднохикара я понимаю этоНо такие тупые квоты идут нахуй ваще)Я к тому, что такие вопросы мирности не дают))читал профиль бары до дисперсиитам видно инактив из за ирла и нет смысла роль давать я не рольЯ уже сказал завтра начну с компа Мне не поебать дает ли мне мирность что либо или нет?Или тут есть хоть даун который считаеит что я хочу на мже неделю тут сидеть, нет спасибо не-не-не Изменено 21 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2685 21 июля 2019 блять ну ты вместо разворота в того же фуфеля или изнанку, разворачиваешь куда-то вообще в сторону ссаного углапричем я это трактую так, что ты типо планируешь на яйцах переседеть с позишеном "вскрываться не буду", а кого вы ебанете, если не мешков-похуй (инфы от конкретно твоей игры-ноль)но как бы, чую, что будешь таки вскрываться бетменом или еще хуй знает чем зеленым, что нельзя ебануть сразу в ночной, либо попытаешься забайтить сейв в себя на ночномда ты и на мж там можешь сделать, в принципетак что типо финтготов пересмотреть окончательный, если что (возможно, когда он завизжит)Что это за высер вообще аутичный?Изнанка мой околосоточный мжФуфел мж от акиива французуВ списке 4 мутных Почему твой голос на мне, уебан?Потому что я не сливаю своих активных мирных? Вот эту хуйню в лейт не вздумайте пустить и похуй какая там рольпоплыл?Поплыл куда долбоеб?Я тебя прямым текстом спрашиваю, я мафия потому что не сливаю активных мирных своих, а вместо этого сливаю мутных хуев что по игре ничего не могут написать толком? Ответь на этот вопрос и в конце напиши что ты не долбоебчитни мои посты последниетип я согласен с тянками, что ты исполняешь хуйнюмне это тоже не нравитсякак мы выяснили, нас таких уже 3 минимум, а там дальше мб еще наберетсястимулировал тебя написать че-то, кроме "ты долбоеб" и предложить кого-то кроме мешков (хоть меня)творишь хуйню-получаешь болд. если ты свою хуйню чем-то для себя оправдываешь, то это сугубо твое личное дело. твоя реакция на единичку как бы дает понять, что еще парочка и начнется шоу одного актераНет нет нетМы обсуждали на сколько гнило или нет такое вытворять и про мою роль там почти не было Но ты кинул болд не поэтому а потому что я не сливаю своих мирных активных. Это полный бред. Ты обосрался и сейчас оправдываешься. Я, уверен ты даже не разобрался почему я так сделал Да ты мафия, что я с тобой разговариваю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2686 21 июля 2019 взял его ближе к мж в первый день за то что он шел в наркаи чем тебе это понравилось? какая у него ричина была идти в нарка7 понравилось тем что выгонял долбоебаесли ты не заметил я ближе к мж в первый день дал всех кто шел в наркакроме изнанки кстати интересный профиль у дисперсии вы не находите? он тебе на серьезке понравился за точто выгонял долбоеба, хотя причина у него был совершенно другя, все верно? чел я не читал у кого какая причина была ебать там было 35 страниця написал - выгоняем наркаоткрываю табличку смотрю кто дал в нарка болды, взял их ближе к мж и зачилилпотом в онгоинге смотрю, а изнанка оставляет первый игровой пост, хотя болды уже слилая с нее откатил в мафию ща вот почитал профиль диги и с него тоже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2687 21 июля 2019 Найс пост не редачится. кароч баратрум это никак не отвечать на мои доебы к тебе, мне очки мирности нахер не всрались хоть сегодня выгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2688 21 июля 2019 кароч хилмс , мне никто не пояснил за его пост, других причин не давать туда болд я не вижу.Это окончателный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2689 21 июля 2019 Ору еще с того что мешков нельзя подозреватьПоехавшие реальноМожно, но те тогда когда ты гнилюь пережил дневное и все что ты можешь выдать после это мешкиКак-то это не смотритсяЯ виноват что в активных не вижу мафии? В инактивах не может быть мафии? На мафии я, не могу активных доделать по твоему? Иди на хуй@@Wispa кто у тебя мафия и мж расскажи плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2690 21 июля 2019 взял его ближе к мж в первый день за то что он шел в наркаи чем тебе это понравилось? какая у него ричина была идти в нарка7 понравилось тем что выгонял долбоебаесли ты не заметил я ближе к мж в первый день дал всех кто шел в наркакроме изнанки кстати интересный профиль у дисперсии вы не находите? он тебе на серьезке понравился за точто выгонял долбоеба, хотя причина у него был совершенно другя, все верно? чел я не читал у кого какая причина была ебать там было 35 страниця написал - выгоняем наркаоткрываю табличку смотрю кто дал в нарка болды, взял их ближе к мж и зачилилпотом в онгоинге смотрю, а изнанка оставляет первый игровой пост, хотя болды уже слилая с нее откатил в мафию ща вот почитал профиль диги и с него тоже откатил у тебя челы ближе к мж потому что дали в нарка которого ты не читал и этих челов ты соотвественно не читал Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2691 21 июля 2019 (изменено) прочел там у фулела чбр мж за разбор игрыче за бред корвус там верно написал что причина хуевая Изменено 21 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2692 21 июля 2019 он играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто Тут все мжиза исключением варымб те болдиком переебать чтобы лучше думалось ? у тебя как минимум мж дерево который в первый день слил финалку вместе с предвом, и который в прошлой игре всем рассказывал как он сейвит финалку всегдадаже не буду спрашивать почему у тебя остальные мжи, просто приму за данностьпотом тебя за это выебуна болд мне поебать можешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2693 21 июля 2019 прочел там у фулела чбр мж за разбор игрыче за бред?да бля мне понравилось как он после ночи постил + развел тура на 2 болда в себя. Как минимум он не с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2694 21 июля 2019 Хикара что ты не кинешь в финта? Ты же сама меня за это ебала, тип я его пресую за гнилуху, но болды не даю и ищу других кандидатов. Ты тут тем же занимаешься если чёУ меня окончательный на тебя , гений мб на туре? А у меня же единичка в себя была тогда на туре да, а морально на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2695 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2697 21 июля 2019 Хикара что ты не кинешь в финта? Ты же сама меня за это ебала, тип я его пресую за гнилуху, но болды не даю и ищу других кандидатов. Ты тут тем же занимаешься если чёУ меня окончательный на тебя , гений мб на туре? А у меня же единичка в себя была тогда на туре да, а морально на тебе эт я морально на тебе Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2698 21 июля 2019 взял его ближе к мж в первый день за то что он шел в наркаи чем тебе это понравилось? какая у него ричина была идти в нарка7 понравилось тем что выгонял долбоебаесли ты не заметил я ближе к мж в первый день дал всех кто шел в наркакроме изнанки кстати интересный профиль у дисперсии вы не находите? он тебе на серьезке понравился за точто выгонял долбоеба, хотя причина у него был совершенно другя, все верно? чел я не читал у кого какая причина была ебать там было 35 страниця написал - выгоняем наркаоткрываю табличку смотрю кто дал в нарка болды, взял их ближе к мж и зачилилпотом в онгоинге смотрю, а изнанка оставляет первый игровой пост, хотя болды уже слилая с нее откатил в мафию ща вот почитал профиль диги и с него тоже откатил у тебя челы ближе к мж потому что дали в нарка которого ты не читал и этих челов ты соотвественно не читал Хайфа пиздежнарка читалвернее как читал, открыл топан а он не срет, палю посты, а у него их 10-20 и он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2700 21 июля 2019 он играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто Тут все мжиза исключением варымб те болдиком переебать чтобы лучше думалось ? у тебя как минимум мж дерево который в первый день слил финалку вместе с предвом, и который в прошлой игре всем рассказывал как он сейвит финалку всегдадаже не буду спрашивать почему у тебя остальные мжи, просто приму за данностьпотом тебя за это выебуна болд мне поебать можешь кидать охуенно наверно вычислять по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение