PIRO48 #2741 21 июля 2019 нечего возразитьзаквоть аватарку"я самый объективный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2742 21 июля 2019 Самое время выгонять варо, и что несет пиро я хер поймув чем вопрос? Ты знак вопроса увидел где-то или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2745 21 июля 2019 У кого аврил мж кстати?Аврил вместе с хилмсом в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2746 21 июля 2019 У кого аврил мж кстати?О ебатьНу ты точно ебошер на мж, давай повычисляем челика который ток на активе не забивает на 100%, а так на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2747 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни За что не нравится борян и солитари распиши пожалуйстаЧитни мои посты сам, пож.Я их там по очереди читал и писал мнение.Я с телефона не могу читать профилиНапиши пожалуйста причины вкратцияхЭто не займет больше минутыСмотрите база добывает того кто в меня проголосовалЛоботамия сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2748 21 июля 2019 Финт не агри меняПредупреждение последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2749 21 июля 2019 У кого аврил мж кстати?О ебатьНу ты точно ебошер на мж, давай повычисляем челика который ток на активе не забивает на 100%, а так на 90% Блять, иди на хуйУ меня пост есть за который он черныйЕбнутая реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2750 21 июля 2019 Финт не с хикарой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2752 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бредТы скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточниЗа что не нравится борян и солитари распиши пожалуйстаЧитни мои посты сам, пож.Я их там по очереди читал и писал мнение.Я с телефона не могу читать профилиНапиши пожалуйста причины вкратцияхЭто не займет больше минуты у чела в постах только вода и обсуждение сетосапоследние 2 сообщения, вроде, предложение меня слить и единица в меня с разницей в час (могу путать)дальше афк. никаких доводов и т.дбари прост постинг чекнул и типо да, если лучше кандидата не будет, я в принципе готов докинуть, что и высказално я чекал тех, кого тут пишут и чьи ники пересекаются. конкретно у финта напрягли 3 мешка из 4 кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2753 21 июля 2019 У кого аврил мж кстати?О ебатьНу ты точно ебошер на мж, давай повычисляем челика который ток на активе не забивает на 100%, а так на 90% Блять, иди на хуйУ меня пост есть за который он черныйЕбнутая реально Ну на хуй ток после тебя, и уж точно не на тот же хуйКак насчет предоставить этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2754 21 июля 2019 Так принеси этот постЯ принесу, сперва интересно мнение по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2755 21 июля 2019 Бля, хикара ты так и не ответила я с финтом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2756 21 июля 2019 "иди на хуй""ты мафия"сорямба, финтух, я в тебя особо агитировать не буду, пушто по сути просто доел за девчонками, но если случится вилка между тобой и мешком-я не сверну без каких-то реально весомых причинТы поехавший? Ты написал стену текста перед тем как в меня кинуть и там полнейший бред Ты скажешь кто у тебя мафия?у меня нету соточной мафиипервый день я проебалсо второго начал как-то щупать, чекать, кто кого пишеткак бы мне НЕ НРАВИТСЯ солитари, мне НЕ НРАВИШЬСЯ ты, мне НЕ НРАВИТСЯ барян (меньше, чем вы с солитари)но хеккара говорит, что это обычный плэй для солитари (на хеккаре у меня нет цвета)вроде ниче особо не забылно я энивэй крайне негативно настроен к тем, кто пытается перевести с себя на афк челов с 29 и 12 постамивот посты ватсапа, ты как его в мафию записал, уточни За что не нравится борян и солитари распиши пожалуйстаЧитни мои посты сам, пож.Я их там по очереди читал и писал мнение.Я с телефона не могу читать профилиНапиши пожалуйста причины вкратцияхЭто не займет больше минуты у чела в постах только вода и обсуждение сетосапоследние 2 сообщения, вроде, предложение меня слить и единица в меня с разницей в час (могу путать)дальше афк. никаких доводов и т.дбари прост постинг чекнул и типо да, если лучше кандидата не будет, я в принципе готов докинуть, что и высказално я чекал тех, кого тут пишут и чьи ники пересекаются. конкретно у финта напрягли 3 мешка из 4 кандидатовБлагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2758 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого не понял что я плохо написал по дигипоясни плиз то, за что кинул в тебя хахаин эмон в меня кинул потому что мне не понравились мжи диги, которые у хахича тоже мжис тобой мы говорили про болд диги в нарка, и почему я с него откатил где связь? хахаин кинул там за мжей среди которых диги, я это имел виду когда написал "плохо нписал про диги"Пиро, где квотаа нхуй мне это надо? пойди найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2760 21 июля 2019 Так принеси этот постЯ принесу, сперва интересно мнение по немуЯ за ним не видел ничего вообщеКроме тоого, что он в один момент долго отсутствовал, а потом в топике появился сразу после пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение