PIRO48 #2763 21 июля 2019 У кого аврил мж кстати?О ебатьНу ты точно ебошер на мж, давай повычисляем челика который ток на активе не забивает на 100%, а так на 90% Блять, иди на хуйУ меня пост есть за который он черныйЕбнутая реально там где он признается что в конфе за картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2764 21 июля 2019 Бля, хикара ты так и не ответила я с финтом или нет?А я должна вязать пары из воздуха по твоему?Финт может бьть твои подельником которого ты дефалМожет быть мжом которого ты покупал дефомМожет быть палевным парнем не из твоей конфы. которого ты решил подефить, по нулю то лучше чтоб мафия вообще не уходилаМожет быть я ошиблась и вы вообще мжи обаЯ охуеваю с этих вопрос. 35 человек, две конфы, ни одна мафия не умерлаДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ПАРЫ ИЗ ВОЗДУХАВоздушные замки любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2765 21 июля 2019 Бля, хикара ты так и не ответила я с финтом или нет?А я должна вязать пары из воздуха по твоему?Финт может бьть твои подельником которого ты дефалМожет быть мжом которого ты покупал дефомМожет быть палевным парнем не из твоей конфы. которого ты решил подефить, по нулю то лучше чтоб мафия вообще не уходилаМожет быть я ошиблась и вы вообще мжи обаЯ охуеваю с этих вопрос. 35 человек, две конфы, ни одна мафия не умерлаДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ПАРЫ ИЗ ВОЗДУХАВоздушные замки любишь?Прост нахуя мне дефать сильного мжа на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 21 июля 2019 (изменено) пирня так бьет себе алиби не дс что сегодня ночью рипнется от нихВот этот пост мне очень не понравилсяНезаметная координация, объясняет почему одна конфа должна кого то убитьЯ так на мафии сам делал в играх с манами и на 2 конфы и аврилка из игроков что легко мог так делать Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 21 июля 2019 давно ночной мафии не былопомню с меганфоксом как то ночью сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2768 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 21 июля 2019 Бля, хикара ты так и не ответила я с финтом или нет?А я должна вязать пары из воздуха по твоему?Финт может бьть твои подельником которого ты дефалМожет быть мжом которого ты покупал дефомМожет быть палевным парнем не из твоей конфы. которого ты решил подефить, по нулю то лучше чтоб мафия вообще не уходилаМожет быть я ошиблась и вы вообще мжи обаЯ охуеваю с этих вопрос. 35 человек, две конфы, ни одна мафия не умерлаДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ПАРЫ ИЗ ВОЗДУХАВоздушные замки любишь?Прост нахуя мне дефать сильного мжа на мафии?Чтобы этот мж сыграл с тобой и повел город не туда? Вообще мафия очень часто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2770 21 июля 2019 хахаин кинул там за мжей среди которых диги, я это имел виду когда написал "плохо нписал про диги" нихуя не понялну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2771 21 июля 2019 Бля, хикара ты так и не ответила я с финтом или нет?А я должна вязать пары из воздуха по твоему?Финт может бьть твои подельником которого ты дефалМожет быть мжом которого ты покупал дефомМожет быть палевным парнем не из твоей конфы. которого ты решил подефить, по нулю то лучше чтоб мафия вообще не уходилаМожет быть я ошиблась и вы вообще мжи обаЯ охуеваю с этих вопрос. 35 человек, две конфы, ни одна мафия не умерлаДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ПАРЫ ИЗ ВОЗДУХАВоздушные замки любишь?Прост нахуя мне дефать сильного мжа на мафии?Чтобы этот мж сыграл с тобой и повел город не туда? Вообще мафия очень часто так делаетВеду вас в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2772 21 июля 2019 Бля, хикара ты так и не ответила я с финтом или нет?А я должна вязать пары из воздуха по твоему?Финт может бьть твои подельником которого ты дефалМожет быть мжом которого ты покупал дефомМожет быть палевным парнем не из твоей конфы. которого ты решил подефить, по нулю то лучше чтоб мафия вообще не уходилаМожет быть я ошиблась и вы вообще мжи обаЯ охуеваю с этих вопрос. 35 человек, две конфы, ни одна мафия не умерлаДАВАЙТЕ ПОСТРОИМ ПАРЫ ИЗ ВОЗДУХАВоздушные замки любишь?Прост нахуя мне дефать сильного мжа на мафии? Какой нахуй сильный мж?Финт покупается докидоном за ним и уже ничего не видит, господи иисусе. И почему ты обращаешься ко мне я хуй пойму тоже, голосов то у меня нетПокупаешь дефом финта , голоса самого финта. Все. Это работает, это всегда работала. Финт чсв клоуном и ублажить эт чсв оч легко на мафииИ это лишь один из вариантов. Но на всякий случай я записала, что финт не с тобой. А значит один из вариантов можно вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2773 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2774 21 июля 2019 Есть кто введёт в курс дела ващеЯ максимум резалты буду читатьХилмс пока на дневном стоит обсуждениис кем он повязанКого он сам форсит?По поводу финта, ты вчера писал он был на вилкеВидел ещё вчера вскрытие злогоНо виды онгоинг не стал перекидыватьзлой сдох мж.Хилмс форсит корвуса, думаю хилмс вместе с аврилкой.попадал на посту корвусаБыл на контрастеДумаю он мжНо опятьэто чисто на эмо было в паре постов его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2776 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2777 21 июля 2019 Да пирян, отстань от хайфа, еще день и его роль будет очевидна просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2778 21 июля 2019 Ну все кто читал сетос сидят сегодняИз них с чбром готов играть дажеВ том шо он сам нашел ошибку в кроке на туре явно прослеживается ход мыслей.Ну как минимум он не в конфе с крокомвот короче тот пост о котором я говорилто что чбр нашел ошибку это не дает ему ролинелогично считать его за это мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 21 июля 2019 Мне нравится, что хикара и финт не против хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2780 21 июля 2019 Да тут никто не против хилмсаТолько хз наберется ли в него Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение