healms #261 20 июля 2019 Как же ахуенно когда весь путь уже вычислил меня Продолжайте Хикара, солнышко, просто лучший игрок в Мафию Про базу я вообще Молчу Каждую игру я палюсь Похуй на роль, что обсмраются просто всегда, но каждый раз вычисляютчё не докинул за мной Нахуй, вдруг я мафия и ты будешь мою мафию сливать, а хилмс точно не со мной Вообще судя по тому что дискорд молчит я не мафия Хоть бы актив, чтобы говном накормить тут всех за очередную испорченную игру Бля тебя по голове кто-то ударил, что ты сначала провоцируешь в себя а потом ноешь что заруинили. Тупо ору с тебя БЛЯТЬ Я СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ СПРОВОЦИРОВАЛ? ДО МОЕГО 1ГО ПОСТА МЕНЯ УЖЕ ВЫЧИСЛИЛИ ПОТОМ ВАРО ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛГОИНЕ РОЛИЛИ МАФИЯ И БОПЯН НА ПОХУЯХ КИНУЛ УЧИТЫВАЯ ЧТО ТУТ ЕЩЕ УЕБКОВ 5 КОТОРЫМ ДАЖЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНГ ЧТОБЫ КИНУТЬ В МЕНЯ ТО Я ПРОВОЦИРУ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ ХОРОШУЮ 3ТЬЯ ИГРУ ПОДРЯД ГДЕ Я ГОЛОСУЮСЬ В 1 ДЕНЬ ПРИ ЭТОМ КАК МИНИМУМ 2 РАЗА ПРОСТО ОБСИРАЛИСЬ И Я ЯВНО ХОРОШИЙ ИГРОК МОЖЕТ ПРОБЛЕИА НЕ ВО МНЕ? добивайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #262 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимя тя если вычислил то исключительно за этот пост в блокнотик записать не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #265 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #266 20 июля 2019 проблема во мне Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #267 20 июля 2019 шазам И Я ЯВНО ХОРОШИЙ ИГРОК я как вскрытый актив прошу город докинуть за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #268 20 июля 2019 пирня зачем такой слабый я еще в прошлой подумал что чет не то и раньше тя сложнее было вычислить а сейчас ты с другой тсороны свою скиллуху показываешь и чет она слабая тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #269 20 июля 2019 Ну ладно, завтра поиграем в мафию kaifstelish http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #270 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачи ДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫ Cryless и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #271 20 июля 2019 Ну ладно, завтра поиграем в мафию kaifstelishты не поиграешь, тебя ман стреляет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #272 20 июля 2019 (изменено) Ну и специально проверила диаблу, там финта на дневном и близко не было. Так что как минимум не три игры подряд Изменено 20 июля 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #273 20 июля 2019 пиро пока что от прошлой не отличаетсяпросто попукивает со стороныно еще рано делать выводыоднако я как вскрытый актив попрошу город докинуть за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #274 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачиДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫМеня 3тью игру сливают по нулю просто такИмею правоМне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #275 20 июля 2019 я еще в прошлой подумал что чет не то и раньше тя сложнее было вычислить это просто потому что ты тупойвсе самые адекватные игроки считали что я очень краасным бы, те кто потупее считали что "вычислили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #276 20 июля 2019 борян мафия простоя так парагона поймал в какой-то из своих последних игр (по сливу голосов тип), как мне казалосьно по итогу тот мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 20 июля 2019 пиро пока что от прошлой не отличаетсяпросто попукивает со стороныно еще рано делать выводыоднако я как вскрытый актив попрошу город докинуть за пивоопять же это потому что ты тупой и не понимаешь что я в прошлой играл как всегда на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #278 20 июля 2019 Вы шо, ебобо? Отвлекся на 10 минут а тут уже 14 стрКто за это время поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #279 20 июля 2019 я 3тью игру сливаю мжа по нулю просто такИмею правоМне похуй быстрофикс Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #280 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачиДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫМеня 3тью игру сливают по нулю просто такИмею правоМне похуй а может быть забудем все и сбежим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение