Fint #2782 21 июля 2019 (изменено) Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы прощали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетело Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2784 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы продали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетелоСебя не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2785 21 июля 2019 Спокойной ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2787 21 июля 2019 Мне нравится, что хикара и финт не против хилмсаДа барян любая роль и вряд ли заиграет, только слить его каждый не противЧто малость подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 21 июля 2019 (изменено) Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы продали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетелоСебя не напоминает?Ну он первый орет что надо наказыватьИ я в себя не даюКак то на мафии только давал Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2789 21 июля 2019 Я не читал что там было после ночи, но если ты говоришь о том, что тур сдался, то он 100% мж тогда у меняПотомучто в нашей конфе на мафии, когда я нафидел сайленсером тур был единственным, кто хотел играть до конца и не сдаваться, при том, что остальные соглашались личку вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2790 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы продали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетелоСебя не напоминает?Ну он первый орет что надо наказыватьИ я в себя не даюКак то на мафии только давалОн такой же как в прошлой и изи может оказаться мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2791 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы продали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетелоСебя не напоминает?Ну он первый орет что надо наказыватьИ я в себя не даюКак то на мафии только давалОн такой же как в прошлой и изи может оказаться мжомКто угодно может оказаться мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2792 21 июля 2019 Солитари как себя держит в игре?Есть годные мысли по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2793 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы продали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетелоСебя не напоминает?Ну он первый орет что надо наказыватьИ я в себя не даюКак то на мафии только давалОн такой же как в прошлой и изи может оказаться мжомКто угодно может оказаться мжомСуть поста в том что ситуация такая же как в прошлой, а там он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2794 21 июля 2019 Если что против тура, внезапно согласна с базой, я бы поверила про сдался на мафии уйди нарк мафиейА так не вижу причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2795 21 июля 2019 Я не читал что там было после ночи, но если ты говоришь о том, что тур сдался, то он 100% мж тогда у меняПотомучто в нашей конфе на мафии, когда я нафидел сайленсером тур был единственным, кто хотел играть до конца и не сдаваться, при том, что остальные соглашались личку вброситьДа при чем тут сдалсяОн на ровном месте это сделалЭто как способ окрасниться так Да и у него 1 цвет за игру это я мафияА я мж, и нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2796 21 июля 2019 Солитари как себя держит в игре?Есть годные мысли по игре?Там мафия скорее всего, но туда хуй соберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2797 21 июля 2019 Я не читал что там было после ночи, но если ты говоришь о том, что тур сдался, то он 100% мж тогда у меняПотомучто в нашей конфе на мафии, когда я нафидел сайленсером тур был единственным, кто хотел играть до конца и не сдаваться, при том, что остальные соглашались личку вброситьДа при чем тут сдалсяОн на ровном месте это сделалЭто как способ окрасниться так Да и у него 1 цвет за игру это я мафияА я мж, и нахуй он нужен? 1я страница1й твой постТоже самое работает на тебя, вот ток зная тура и зная тебя. Тур вряд ли мафия, а ты вполне способен , ибо любишь гнильцо юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 21 июля 2019 Я вам аврилку с хилмсом вычислил в начале первого дня. Можешь начать докидывать финт кстатиУ меня голос на хилмсе вообще у 1го в этой игреМожешь докидыватьЛично я не говноед и мой голос на туре будетПочемну на туре1) у него за всю игру 1 цвет это я мафия и все2) и главное, он дал 2ку в себя. А в прошлой мы продали лжевскрытия и прочее, тур первый орал что надо меня наказывать в прошлой за вскрытие мафией, в этой за личку. Ну я же не даун прощать его после его слов за 2ку в себя когда в него пару предвов прилетелоСебя не напоминает?Ну он первый орет что надо наказыватьИ я в себя не даюКак то на мафии только давалОн такой же как в прошлой и изи может оказаться мжомКто угодно может оказаться мжомСуть поста в том что ситуация такая же как в прошлой, а там он был мжВ прошлой он играл до конца и пытался найти вилку к себе, брунико давил чтобы выжить Вообще разные ситуации Ну на самом деле если он мафия чтобы я говна не пожрал как остальные после этой 2ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2799 21 июля 2019 Я не читал что там было после ночи, но если ты говоришь о том, что тур сдался, то он 100% мж тогда у меняПотомучто в нашей конфе на мафии, когда я нафидел сайленсером тур был единственным, кто хотел играть до конца и не сдаваться, при том, что остальные соглашались личку вброситьДа при чем тут сдалсяОн на ровном месте это сделалЭто как способ окрасниться так Да и у него 1 цвет за игру это я мафияА я мж, и нахуй он нужен?Один или не один цвет мне похЯ прочитаю потом топик и что было после ночи, но пока тур очень вероятно не мафия, а значит не уходит никудаИли ты опять хочешь чтоб на 3 день живых мафий было больше, чем мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2800 21 июля 2019 Ваше помню финт гнильцо юзал, когда не отправлял на мане ход и когда пришёл ночь кончилась и пиздел на аврилку что это он специально ночь задерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение