Fint #2801 21 июля 2019 Я не читал что там было после ночи, но если ты говоришь о том, что тур сдался, то он 100% мж тогда у меняПотомучто в нашей конфе на мафии, когда я нафидел сайленсером тур был единственным, кто хотел играть до конца и не сдаваться, при том, что остальные соглашались личку вброситьДа при чем тут сдалсяОн на ровном месте это сделалЭто как способ окрасниться так Да и у него 1 цвет за игру это я мафияА я мж, и нахуй он нужен?1я страница1й твой постТоже самое работает на тебя, вот ток зная тура и зная тебя. Тур вряд ли мафия, а ты вполне способен , ибо любишь гнильцо юзатьНу он же меня "наказывает" Значит исполнять что то из той же серии не имеет праваИли пусть не вякает в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2802 21 июля 2019 (изменено) @@Bararym на контрастеты ебать будешь?или у тебя ирл траблы? Изменено 21 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2803 21 июля 2019 Ваше помню финт гнильцо юзал, когда не отправлял на мане ход и когда пришёл ночь кончилась и пиздел на аврилку что это он специально ночь задерживаетЭто не я а аврилка не отправлял ход потому что я афк был блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2804 21 июля 2019 Ваше помню финт гнильцо юзал, когда не отправлял на мане ход и когда пришёл ночь кончилась и пиздел на аврилку что это он специально ночь задерживаетЭто не я а аврилка не отправлял ход потому что я афк был блятьТы же маном был тогдаПиздец, уже пять утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2805 21 июля 2019 (изменено) Ваше помню финт гнильцо юзал, когда не отправлял на мане ход и когда пришёл ночь кончилась и пиздел на аврилку что это он специально ночь задерживаетЭто не я а аврилка не отправлял ход потому что я афк был блятьТы же маном был тогдаИ он тоже был маномЯ под гостем сидел и сразу ход отправилА он не отправлял пока я в шапке не появился чтобы подставить Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2806 21 июля 2019 Я не читал что там было после ночи, но если ты говоришь о том, что тур сдался, то он 100% мж тогда у меняПотомучто в нашей конфе на мафии, когда я нафидел сайленсером тур был единственным, кто хотел играть до конца и не сдаваться, при том, что остальные соглашались личку вброситьДа при чем тут сдалсяОн на ровном месте это сделалЭто как способ окрасниться так Да и у него 1 цвет за игру это я мафияА я мж, и нахуй он нужен?1я страница1й твой постТоже самое работает на тебя, вот ток зная тура и зная тебя. Тур вряд ли мафия, а ты вполне способен , ибо любишь гнильцо юзатьНу он же меня "наказывает"Значит исполнять что то из той же серии не имеет праваИли пусть не вякает в мою сторону Он кинул двойку в себя. Он не играет со слитыми ролями, не постит о личках и прочем. Серьезно не тебе об этом говорить, за тобой гнили больше чем за всеми присуствющими вместеОфк есть вероятность что он так решил окраснится. Ток от чего ему гореть от того что я решила и еще кто-то, кажись чбр, что фейс к нему ходил и умер?Как-то маловато, а вот то что у него горит от тебя живого - более правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2807 21 июля 2019 @@Bararym на контрастеты ебать будешь?или у тебя ирл траблы?трабл нет, я уже ебу в принципеВесь день был занятЧитаю ток ща в онгоинге немногоТот же солитари походу реально на меня хуево реагнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 21 июля 2019 Да мне похуй если тур мжЯ с него голос в этот день принципиально не уберуЕсли что это вы похавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2809 21 июля 2019 Не понимаю почему финт будучи со мной в онгоинге ни слова по мне не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2810 21 июля 2019 @@Bararym на контрастеты ебать будешь?или у тебя ирл траблы?трабл нет, я уже ебу в принципеВесь день был занятЧитаю ток ща в онгоинге немногоТот же солитари походу реально на меня хуево реагнулКароч еби, барыч, твоя смена, я на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2811 21 июля 2019 А я не понимаю о каком контрасте говорит брахайваПук в лужу очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 21 июля 2019 Не понимаю почему финт будучи со мной в онгоинге ни слова по мне не сказал))Ты фигню неинтересную постишьЯ не ебу кто солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2813 21 июля 2019 Не понимаю почему финт будучи со мной в онгоинге ни слова по мне не сказал))Ты фигню неинтересную постишьЯ не ебу кто солитариокей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2814 21 июля 2019 Кстати, лейбистер точно умер от крока? А то я видел на нуле его кто то в активы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2815 21 июля 2019 Тоже уже засыпаю. Даст аллах-усну и проснусь днём, а не опять за 5 мин до ночи как Уебок. Если че в меня не сворачивать сегодня (под мою). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2816 21 июля 2019 Тоже уже засыпаю. Даст аллах-усну и проснусь днём, а не опять за 5 мин до ночи как Уебок. Если че в меня не сворачивать сегодня (под мою).Да кому ты нужен) По крайней мере сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2817 21 июля 2019 ебать навернул профиль финтая бы наверно также сгорел в первый деньне понравились некоторые мжипочему у тебя мж изнанка, россоха?у тебя там пояснений не нашелвсе я спать чета заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2818 21 июля 2019 Хз как можно не найти мжами россоху и изнанкуБрахайва уходит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2819 21 июля 2019 Да мне похуй если тур мжЯ с него голос в этот день принципиально не уберуЕсли что это вы похавалиМне дико интересно кто тебя выносит впринципе"Яиграю гнило пощу о личках и т.п. не читаю роль" - все ок" Ух сука кинул в себя буду приципиально давать так не играется"Вот вне игры, энивэй сейчас нечего анализировать, более мерзкое создание я не видела, а я видала кучу уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2820 21 июля 2019 в клетку десп или дисперсия полетят надеюсьвот маяк что клетку в деспа кинет крок же этот только на своих можно кидать? десп мафия значит схуяли на своих? перед мувом узнавал у ведущего. На всех можно. вот эта хуйня затригерила пздцчто десп там что-то у ведущего узанваля больше поверю что он афк был и пропускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение