Leibster #281 20 июля 2019 Ну ладно, завтра поиграем в мафию kaifstelishты не поиграешь, тебя ман стреляет Ну значит не поиграю в мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #282 20 июля 2019 опять же это потому что ты тупой и не понимаешь что я в прошлой играл как всегда на мж даже и близко нетвспомни, что ты визжал как свинья в игре престоловя тебя насквозь вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #283 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачиДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫМеня 3тью игру сливают по нулю просто такИмею правоМне похуй Я тебя не разу не голосовал в первый день, я последний раз тебя прошу, чекни роль и играй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #284 20 июля 2019 Вы шо, ебобо? Отвлекся на 10 минут а тут уже 14 стрКто за это время поплыл?барян нарк выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #285 20 июля 2019 я еще в прошлой подумал что чет не то и раньше тя сложнее было вычислитьэто просто потому что ты тупой все самые адекватные игроки считали что я очень краасным бы, те кто потупее считали что "вычислили" вот зачем байтишь тебя оскорблять ой лан живи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #286 20 июля 2019 Финт решил наказать городГород решил наказать финтаИнтересно даже кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 20 июля 2019 Сам ты хуевый, фейспалмищехуево мафию сроллить, да ?Тебе виднее? Пока наблюдаю только как ты жидкого пустил по штанам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 20 июля 2019 (изменено) опять же это потому что ты тупой и не понимаешь что я в прошлой играл как всегда на мж даже и близко нетвспомни, что ты визжал как свинья в игре престоловя тебя насквозь вижу верно единственное массовое отличие это горениея это писал в конфу что в лейте бы точно горел бы сама моя игра ничем не отличалась Изменено 20 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #289 20 июля 2019 @@hreesly вылезай http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #290 20 июля 2019 Вы шо, ебобо? Отвлекся на 10 минут а тут уже 14 стр Кто за это время поплыл?барян нарк выбирай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #292 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачиДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫМеня 3тью игру сливают по нулю просто такИмею правоМне похуйЯ тебя не разу не голосовал в первый день, я последний раз тебя прошу, чекни роль и играй нормальноУ тебя кроме меня есть люди в игре? Играй пожалуйстаЦвета я дал до того как совсем сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #295 20 июля 2019 ставь лайк, если тоже думаешь, что на мафии играешь точно так же как на мж chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 20 июля 2019 борян мафия простоя так парагона поймал в какой-то из своих последних игр (по сливу голосов тип), как мне казалосьно по итогу тот мж оказался пока меня это утсраивает + его сладкий постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 20 июля 2019 Финт решил наказать городГород решил наказать финтаИнтересно даже кто победитЗамени слово город на долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 20 июля 2019 Финт решил наказать городГород решил наказать финтаИнтересно даже кто победитля, у нас тут гусев объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #299 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачиДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫМеня 3тью игру сливают по нулю просто такИмею правоМне похуйЯ тебя не разу не голосовал в первый день, я последний раз тебя прошу, чекни роль и играй нормальноУ тебя кроме меня есть люди в игре?Играй пожалуйстаЦвета я дал до того как совсем сгорел Я дал уже несколько мжей и несколько мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 20 июля 2019 Сам ты хуевый, фейспалмищехуево мафию сроллить, да ?Тебе виднее? Пока наблюдаю только как ты жидкого пустил по штанам. нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение