R0ss0ha #3021 21 июля 2019 о непрочитанное сообщение какое-то от грамашазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3022 21 июля 2019 а стопя думал пандак сдох активом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3023 21 июля 2019 а стопя думал пандак сдох активомну это еще впередитак че сносим тогда пандака все такИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3024 21 июля 2019 а стопя думал пандак сдох активомну это еще впередитак че сносим тогда пандака все такИ?мужики пандак мж под моюне трогайте его сегодняПосле этого поста особенно смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3025 21 июля 2019 Так.То,на ком тьма, отобразилось бы в итогах.Что нам это даёт.Ее автор в блоке/им исполняли,раз ее нет.Пропуск?Ну,возможен, но учитывая, что ее можно и кинуть на своего (и пусть молчит, меньше скажешь -меньше спалишься), я думаю,что это не приоритетная вероятностьу ДС допкил только во 2 деньсегодня было 2 килла от нихзначит они убивали и юзали кроки тоголибо исполняли тьмой, либо на тьму вешали крок опять же, я уже писал про то, что тьмы нет, но все спятисполняли дарксайдомлекс лютор блочил синестродопкилер запускал допкек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3026 21 июля 2019 я думал вы рофлите что кто-то пандака мафией считает когда он умер активомпизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 21 июля 2019 а, я почему-то синестро считала тьмой :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3028 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел? раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3029 21 июля 2019 да какие пару дней, не дохуя ли?обычно на второй день для тебя понятноЕсли этот пост мне то ты противоречишь сам себе бля действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 21 июля 2019 когда я бегу в магаз мжей я ртутькогда я ищу злодеев я бетменкогда я иду на работу я шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3032 21 июля 2019 Шазам, роат, ты меня там мафией давал, определлился за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3033 21 июля 2019 вы кстати же гризли можете алиби тоже давать от злоролейраз на нем был блочащий крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 21 июля 2019 Вас тур кормит тем что накинул на себя на фастночьКогда на нем было 2 предваТур который якобы орет что меня надо наказывать кинул в себя после 2х предвовС него чернющий чебр перекидывает голос в меняУ тура при этом за игру цветов почти нет Тура половина мирным называютЯ смотрю после вчерашней ничему не научились. Может вкус говно по душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3035 21 июля 2019 ну че пошли отпиздим уже кого нибудь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3036 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ?тебя подозреваю.У меня все хорошо, сам как поживаешь?)Да не ахти конечно вчера перебрал знатно + намешал.Сегодня с утра встал и как утка крякал минут пятнадцать наверное, ох бля.т е по игре от тебя ничего не ждать?. ну ща разойдусь тихо ты не бузи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3038 21 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3040 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение