R0ss0ha #3042 21 июля 2019 жумонг ты че по пикам шаришь в эжтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3043 21 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3044 21 июля 2019 Шазам, роат, ты меня там мафией давал, определлился за что?да я реакцию чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3045 21 июля 2019 Засамоньте когда финт разлогинится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3046 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитирует это доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3047 21 июля 2019 ШазамФинт, если обстрагироваться от личностей, этой игры и всего таког Что хуже: кинуть двойку в себя или не читать личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3048 21 июля 2019 не вот серьезно кто верит что финт не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафияВода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3050 21 июля 2019 Шазам, роат, ты меня там мафией давал, определлился за что?да я реакцию чекнутьА я съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3051 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафияВода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун? если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоему Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3052 21 июля 2019 не вот серьезно кто верит что финт не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей?Не деф, но я думал об этом, он может отмазаться что 100% ведуви бы написал в дискорд "го пики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3053 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафияВода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун?если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоемуЯ тебе больше скажуЯ и сетос не прочитал чтобы знать что там пикер мжей вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3054 21 июля 2019 шазам финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафия Вода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун? если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоему у финта реально выбор из двухлибо пиздабол либо бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3055 21 июля 2019 (изменено) финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафияВода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун?если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоемуЯ тебе больше скажуЯ и сетос не прочитал чтобы знать что там пикер мжей вообще естьБлэть, а вот в это я уже не верю? Вообще комиксы эти сколько раз проводились? Финт катал в них хоть раз? Изменено 21 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3056 21 июля 2019 шазам финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафияВода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун?если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоемуЯ тебе больше скажуЯ и сетос не прочитал чтобы знать что там пикер мжей вообще есть пиздабол двукратыйты был в прошлой и знаешь сетос прекрасноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3057 21 июля 2019 Я поражаюсь уебкамЯ бы вашу реакцию чекнул когда вас сливали бы по нулю 2 раза подряд за хуй собачий, вы заходите в 3тью и там сразу 5 сообщений до 1го поста Что финт терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3059 21 июля 2019 шазам финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафия Вода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун? если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоему у финта реально выбор из двухлибо пиздабол либо бездарьхуй знает не особо верю что можно быть таким хуевым значит он напиздел чтобы подефаться этим. на мже 0 смысла так пиздеть значит мафия изи блять вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3060 21 июля 2019 шазам финтТы уже сказал почему я про личку напиздел?раз 5 об этом писал но ты продолжай юзлесс вопросы постить и имитировать активностьВо 1х не видел ни 1гг разаВо 2х я в этой игре цветов дал и обоснований чем ты за 10 в принципе способен, для того кто что то имитируетэто доказательство что ты свою мафию не читаешьзначит не ищешь мафиюпиздишь про личку дефаясь этимсьебываешься в афк когда чутка придавиливсе сходится ты мафияВода сплошная и домыслыПочему я напиздел, даун?если ты действительно не прочитал личку в сетосе с пикерами мжей то ты худший долбоеб на уровне скрапи и даже после этого не открывай ебучку когда кто то играет хуево по твоемуЯ тебе больше скажуЯ и сетос не прочитал чтобы знать что там пикер мжей вообще естьпиздабол двукратыйты был в прошлой и знаешь сетос прекрасноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386Я не помнил чтобы там привет былЯ грама перед стартом просил сетос скинуть он так и не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение