chbr #3081 21 июля 2019 на мже 0 смысла так пиздеть значит мафия изи блять вычислен почему? а если сгорел? сгорел до того как зашел в топан? ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3082 21 июля 2019 Тем более что подобное я уже делал на мже, но нет блять, тут опять половина орет что на мже я бы не стал откуда ты знаешь что ты мж, если ты не смотрел роль? шазамТы читаешь топик или на рандоме слова набираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3084 21 июля 2019 Я поражаюсь уебкамЯ бы вашу реакцию чекнул когда вас сливали бы по нулю 2 раза подряд за хуй собачий, вы заходите в 3тью и там сразу 5 сообщений до 1го поста Что финт терпит в шапкеи?в тура точно также начали по хуйне накидывать и он дал два в себяпри этом ты его за это доебывать пыатешься давай тогда сначала с тебя спросим. ты тоже самое сделалЯ честно сказал что не открою личку потому что если актив это будет на их совести и опять от говна дефиться на собираюсь, а заиграю на 2 деньЯ считаю это справедливо Тур противоречит сам себе и своим принципам и 2ка в себя максимально черное действие Мне на мафии вообще зачем спецом агрить в себя и писать про личку хоть 1 скажет? Тем более что подобное я уже делал на мже, но нет блять, тут опять половина орет что на мже я бы не стал ДолбоебыЯ хочу с тобой серьезно поговорить, без горения, интересно твое мнение. Вот тур, дал двойку в себя, это отвратительно и он должен уходить даже на мж. Уходить даже на мж за отвратительные ошибки - ты всегда придерживался этой стратегии, поправь если ошибаюсь И теперь мне интересно, писать о том что ты не читал личку, и писать что не знал что есть пикер (когда уже играл сетос) попадает под это правило? И почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3085 21 июля 2019 Короче вилкуем тура финтаФинт, можешь гореть сколько угодноНо про пикера это уже явное пиздобольство уровня двойки в себяШазамс барарумом/дисперсией/вацапом и т д мешками чо делать будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3086 21 июля 2019 Вы блять долбоебы опять меня доебываете тем что даже игровой информацией не является, я мафия потому что вас хочется так верить и сука блять опять провоцируете а потом ноетегорит как мафия которая не понимает на чем спалиласьшазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3089 21 июля 2019 на мже 0 смысла так пиздеть значит мафия изи блять вычислен почему? а если сгорел? сгорел до того как зашел в топан? ты серьезно? необязательно вначале читать личку а потом заходить в топан открою секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3090 21 июля 2019 наконецта брунико до финта доебалсяближе к мж значит в этой шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3092 21 июля 2019 ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3093 21 июля 2019 ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит играть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3094 21 июля 2019 напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 21 июля 2019 (изменено) на мже 0 смысла так пиздеть значит мафия изи блять вычислен почему? а если сгорел?сгорел до того как зашел в топан? ты серьезно?Взяли базу хикару тура и прочихЯ еще до игры решил зайду посмотрю как игра начнется и будут ли 2ки в меняЕсли будут не открою личку Зашел, так получилось что игра только началась когда я зашелЯ решил подождать В итоге сразу дохуя постов что я терплю и мафияНу я тогда решил не открывать и честно про это сказал Как считаешь, правдоподобно смотрится или нет? Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3096 21 июля 2019 Короче вилкуем тура финтаФинт, можешь гореть сколько угодноНо про пикера это уже явное пиздобольство уровня двойки в себяШазамс барарумом/дисперсией/вацапом и т д мешками чо делать будем?)обычно посты про инактивов во второй день не дают очки мжУчитывая, что на твои подобные посты наткнулся минимум раза 3 могу сказать, что ты слишком много уделяешь этому внимания, если являешься мжомЭто проблема активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3097 21 июля 2019 напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будетбрунико кок раз таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3100 21 июля 2019 Короче вилкуем тура финтаФинт, можешь гореть сколько угодноНо про пикера это уже явное пиздобольство уровня двойки в себяШазамс барарумом/дисперсией/вацапом и т д мешками чо делать будем?)Это проблема активов ©барарумЯ согласен, на всех мешков все равно дневных не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение