Avrilka #3101 21 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3102 21 июля 2019 напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будетбрунико кок раз таки ближе к мж значит и не с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3103 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или ченастроение плохое было.Бара, ты, кажись, мафло в этой) ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит игратьс чего?Это домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3104 21 июля 2019 Выгоняйте хилмса уважаемые мжиhealms Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3106 21 июля 2019 кстати почитал хикару на 125-126 и тоже теперь думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3107 21 июля 2019 Долбоебы, выгоните хилмсашазам брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3108 21 июля 2019 Короче вилкуем тура финтаФинт, можешь гореть сколько угодноНо про пикера это уже явное пиздобольство уровня двойки в себяШазамс барарумом/дисперсией/вацапом и т д мешками чо делать будем?)обычно посты про инактивов во второй день не дают очки мжУчитывая, что на твои подобные посты наткнулся минимум раза 3 могу сказать, что ты слишком много уделяешь этому внимания, если являешься мжомЭто проблема активовя играю не ради того, чтобы заработать какие-то очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 21 июля 2019 (изменено) напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будетбрунико кок раз такиближе к мж значит и не с финтомзнаете почему Чебр мафия? Потому что у него брунико ближе к мж потому что не с финтом Но у него уверенные мафии хилмс(или база) фуфел тур которые точно не со мной Изменено 21 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3110 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или ченастроение плохое было.Бара, ты, кажись, мафло в этой) ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит игратьс чего?Это домыслы.для тебя видимо посты про мол ни о чем не говорятОкейДаже пиро раза 3 уже написал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3111 21 июля 2019 вы кстати же гризли можете алиби тоже давать от злоролейраз на нем был блочащий крокпочему он пишет ВЫа ты не с нами типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3112 21 июля 2019 Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3113 21 июля 2019 (изменено) Шазам Изменено 21 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3114 21 июля 2019 какие блять пары непары тем более в играх на 2 конфыя хуею с вас честно слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 21 июля 2019 Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непарПочему не захожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3116 21 июля 2019 Мне в этой финт пока не особо заходитЕдинственной с чем я с ним согласен это с тем, что у него дохуя непарсогл шазам пацанампро хильмзя ниче не скажу, его в первый день пиро и фейз вроде вычислили а как я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3117 21 июля 2019 ХайПочему тур в себя кинул то, он вскрылся или ченастроение плохое было.Бара, ты, кажись, мафло в этой) ты откуда-то точно знаешь,что он был? от этого стоит игратьс чего?Это домыслы.для тебя видимо посты про мол ни о чем не говорятОкейДаже пиро раза 3 уже написал про этоя не вижу причин играть от чего-то до того, как оно станет фактом.Мы в прошлой тоже не предполагали, что Пандак об Крок убился и дружно считали,что хилмс ходил к лобстеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3119 21 июля 2019 какие блять пары непары тем более в играх на 2 конфыя хуею с вас честно словону ответь сколько из тех кто кинули в финта когда он писал что не читал еще личку могут быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3120 21 июля 2019 напомните кто писал что финт мафия потому что не оставляет шанса быть долбоебом кому товот он не с финтом точно будетбрунико кок раз такиближе к мж значит и не с финтомзнаете почему Чебр мафия?Потому что у него брунико ближе к мж потому что не с финтом Но у него уверенные мафии хилмс(или база) фуфел тур которые точно не со мной база фуфел тур максмальные мжи тутхилмс может быть мафией или мафией из другой конфы твоей тухлейший аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение