healms #301 20 июля 2019 ставь лайк, если тоже думаешь, что на мафии играешь точно так же как на мжда можно играть также на самом деле, не заходить в ту же конфу, чтоб прям максимально было близко к мирному, не читать личку но интересно ли это мне уже не интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #302 20 июля 2019 Вы шо, ебобо? Отвлекся на 10 минут а тут уже 14 стрКто за это время поплыл?барян нарк выбирайНарк вроде слишком дерзко отвечает тебе, не как на злороли Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #303 20 июля 2019 да в финта накидать норм затеяесли злороль, то кричим, что даун изи вычесленесли мирный, то кричим, что он сам ошибся и на мж не наигралв любом случае финт по ласт тенденциям выгоняет онли мирных так что страта "докидываем за финтом" считается устаревшей официальноЯ вам говорил что даун всю игру будет посты писать такиеУдачно поржать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 20 июля 2019 Фуфел мафия или нейтрал, что-то на уровне корвуса из прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #305 20 июля 2019 Финт решил наказать городГород решил наказать финтаИнтересно даже кто победитЕго оборона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #307 20 июля 2019 Вы шо, ебобо? Отвлекся на 10 минут а тут уже 14 стрКто за это время поплыл?барян нарк выбирайНарк вроде слишком дерзко отвечает тебе, не как на злороли Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играем нарк тут черно постит, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 20 июля 2019 я до 8ой ток запомнил что гриз финт дали хикару мжомфинт ещё дал хахаина мжомвсе ещё на 8ой на начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #309 20 июля 2019 шазам 6) Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено. Абсолютно любые, ведущий сам может придти в топик и написать. Наказание - молния.ты б помалкивал, дружищея пока тебя мафией не считаю в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 20 июля 2019 нарк доел фулела так и запишем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #312 20 июля 2019 Запрещены саммоны ведущего во время игры Будьте адекватными и не пытайтесь набить красных баллов за счет показушного и мерзкого поведения, если у вас есть вопрос - личка/дискорд/иные средства связи с ведущим. Если вам кажется, что кто-то нарушает правила - личка/дискорд/иные средства связи с ведущим. Наказание молния.не то заквотил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 20 июля 2019 У страшна банда во главе с лысым и терпилойд на хахаине. Пацаны не душите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #314 20 июля 2019 с лрпугой стороны фулел брунике ответил ток про нарка получаеца шо если фулел мафия то я с ним а я мж значи фулел мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 20 июля 2019 (изменено) Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играем хуевый пост потому что старые игры обсуждают по кд раз почему только к нему приглядеться а ко мне нет? два Изменено 20 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 20 июля 2019 Финт чекни блять роль или в ты уйдешь. Сыграй нормально, если хуево, не руинь другимВот поэтому ты и долбоебНе буду чекать, вдруг я мафия или ман, я на орбиту улечуЕсли актив вскрытий не будет, сливать меня это полнейший даунизм кто хочет победить, удачиДОЛБОЕБ ЕБАННЫЙ, ЭТО МАФИЯ ИГРА ГДЕ НУЖНО ЧЕКАТЬ РОЛЬ, ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ НУЖНО МОЛНИЮ ДАВАТЬ. КАК ТУТ ПО ТВОЕМУ ИГРАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО ЕЛСИ ТЫ НЕ ЧЕКАЕШЬ РОЛЬ ИДИ НАХУЙ С ИГРЫМеня 3тью игру сливают по нулю просто такИмею правоМне похуйЯ тебя не разу не голосовал в первый день, я последний раз тебя прошу, чекни роль и играй нормальноУ тебя кроме меня есть люди в игре?Играй пожалуйстаЦвета я дал до того как совсем сгорелЯ дал уже несколько мжей и несколько мафий. Я тожеЧерез 4.5 часа начну играть, если выживуДумаю пока и абстрагированно от меня можно поиграть а не каждым 2м просто про меня писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #319 20 июля 2019 шазам 6) Цитировать любые личные сообщения от ведущего запрещено. Абсолютно любые, ведущий сам может придти в топик и написать. Наказание - молния.ты б помалкивал, дружищея пока тебя мафией не считаю в общем то это не личное сообщение и тем более не от ведущегоэто тема факаона закрыта и оттуда подругому не заквотить шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #320 20 июля 2019 чилим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение