Fint #321 20 июля 2019 Лан, максимум импактаНо это последнее Россоза не похож на себя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #322 20 июля 2019 Запрещены саммоны ведущего во время игры Будьте адекватными и не пытайтесь набить красных баллов за счет показушного и мерзкого поведения, если у вас есть вопрос - личка/дискорд/иные средства связи с ведущим. Если вам кажется, что кто-то нарушает правила - личка/дискорд/иные средства связи с ведущим. Наказание молния.не то заквотил да хорошо, больше не буду самонит ведущего(я вообще думал у него ник подругом пишется, и не рассчитывал что саммон сработает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #323 20 июля 2019 Так, всем здароваСегодня разминка, играем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 20 июля 2019 почему только к нему приглядеться а ко мне нет? два тебя не разглядеть тебя мой член загораживает honkler hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 20 июля 2019 максимум импакта Россоза Waro и sol1tary понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #328 20 июля 2019 уже жду вычислений по борьбе за шазама кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 20 июля 2019 Россоза не похож на себя мж. но я мже стрикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 20 июля 2019 Вы шо, ебобо? Отвлекся на 10 минут а тут уже 14 стрКто за это время поплыл?барян нарк выбирайНарк вроде слишком дерзко отвечает тебе, не как на злороли Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играем он мне только один раз вообще ответилдумаю он пьян или печет с ролькино для пьян вроде время неподходящеену го в баряна тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 20 июля 2019 Борян тоже мафия по две болда только дефится и про меня пишет Фух, перестарался, пойду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #335 20 июля 2019 борян слишком активный как для мафии ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #336 20 июля 2019 шазам у нарка какойто новый стиль игрыиграет как злорольный, но при этом умирает в первые ночи мжом R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 20 июля 2019 согл с димастой хелмз пока не оч хызыыы хызыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #339 20 июля 2019 уже жду вычислений по борьбе за шазама кстаМафия доджит шазама из-за вскрытия в топик, вычислил проверяй healms понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #340 20 июля 2019 фейз пока хызы хызыыыы согл с димастой хелмз пока не оч хызыыы хызыыыдавай еще напишешь что пиро хызы хызы и я тя ночью абилкой ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение