Roatoupskill #3461 21 июля 2019 тур не голосуется сегоднядавай тур сам решит голосуется он или нетсмотрим где голоса тура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3462 21 июля 2019 Погнали вилку тур-борянИли тур -вацапборян Вацап норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3463 21 июля 2019 ^косит под меняне правда, у меня есть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, в посте значит ты дедпул значит я в этой игре еще надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3464 21 июля 2019 Не понять что дедпул сидел в ззЯ хез5еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3465 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3466 21 июля 2019 Единственное что меня в этой истории смущает - его никто не дефает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3467 21 июля 2019 Погнали вилку тур-борянИли тур -вацапборян Вацап норм. Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3468 21 июля 2019 опять мешков выгоняем значитладн оможет в другой раз научимся на 2 конфы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3469 21 июля 2019 Ощущаю вскрытие от вацапа при 4-5 окончательных на нёмНо надо ли оно нам, этого я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3470 21 июля 2019 Ощущаю вскрытие от вацапа при 4-5 окончательных на нёмНо надо ли оно нам, этого я не знаютам некем вскрываться уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 21 июля 2019 опять мешков выгоняем значитладн оможет в другой раз научимся на 2 конфы игратьты вскрытого актива мешка в клетке убилпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3472 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3473 21 июля 2019 Погнали вилку тур-борянИли тур -вацап борян Вацап норм.Приятного аппетитая видела твое мнение.Ну он в любом случае не один.Вацап мне чернее.Плюс по любому ошибемся с кем-нибудь иинаобеляем мафла.еервый раз что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3474 21 июля 2019 у кого-то фулел черный?я чет открыл свои квоты и там один фулел спрашивает у топика что же значила моя фразав 4 утраспрашивает что значит моя фраза про поста пиро ему отвечаетв 4 или 5 утраало йоба это ты не слышно в общем я к тому, тчо мж который разобратьяс хочет лезет в посты и сам смотрита чел, который хочет выглядеть как мж, будет спрашивать у топика 3 раза пока ему кто-то не овтетит, возможно даже подельниктак шо пиро фулел минимум 1 мафию даю 1 мафия между намипо этому посту при этом у тебя нет варианта фулел мж а я маф1 мафия ну я слабо себе представляю сидеть в 5 утра в топике и спрашивать топик про что там я писал на мжкулстори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3475 21 июля 2019 опять мешков выгоняем значитладн оможет в другой раз научимся на 2 конфы игратьты вскрытого актива мешка в клетке убилпривет в клетке можно шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3476 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешьты мафия чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3477 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сеймбаза, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мжчего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный https://www.youtube.com/watch?v=zoMiYklHvjkя не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пироне смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств серп говорит "пальцежопство") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3478 21 июля 2019 Ощущаю вскрытие от вацапа при 4-5 окончательных на нёмНо надо ли оно нам, этого я не знаютам некем вскрываться ужеесли так и естьто у вацапа проблемы явные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3479 21 июля 2019 Ощущаю вскрытие от вацапа при 4-5 окончательных на нёмНо надо ли оно нам, этого я не знаютам некем вскрываться уже тогда можно брахайфу нагреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешьты мафия чтоли вот это очень плохой пост У дерева очень мирный пост, за который ты пишешь его в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение