Iznanka #3701 21 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngЭ...Скрин из дискорда? Типа он отписал это где то в леваке, хилмс повторил в теме и поэтому они напы? Во что вы играете вообще.Один личку не читает и мы это трем второй день.Второй на какой-то херне из дискорда ищет и скрины кидает.Если попал - молодец,канеш, но это маразм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3702 21 июля 2019 @@R0ss0ha, брат, ты с солитари перекидывать будешь или как? Я вот с за фуфелом докинул, что по нему думаешь, и кому верить можно в этой?я же писал мб кого потерялбазон мжипандак мжифулел мжифранцуз брунько чебр испытательныйкорвус мжи по базеизнанка и жумонг тупо врывами понравились, но потом ждумонг не как не прокомментировала ее байт на мвп да кстати мвп ещё мже хуя я список далмвп за шо мж напомнитехахаин ещё вроде мжом был со старта у многих пусть посидит я бтв почти был уверен что злой дедпулон мне кроме докидывать за пиро что и всем написал ещё и пост похожий по стилистике на скраппи прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3703 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал этоНу я почти не писала, потому что мафия Дерево, не вынуждай меня грубить.Ты либо черный, либо слепой.Выбирай Я не железная твои тупые доебы терпеть, учти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3704 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут жетоже думал за что у новичка может быть молния по внеигровым и пришел к выводу, что он кого-то прочекал как мж и решил с ним поиграть в личке но решил не накручивать на эту теорию ники и оставил ее при себедимон вообще ебанулся походу варо это тебе ответ, внимательней хотя бы посты ведущего читай блять да иди нахуйя прекрасно понял за что молния, не надо умничать и думать, что я обосрался и ты мне на это указываешь я, как и финт, думал каким было это общение да, я тебя неверно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3705 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3706 21 июля 2019 Кароч, пиро вообще не понимаю.Во что играет,на чем играет...создает видимость как в прошлойток в прошлой он больше закидывал удочки на всех подряд искал причины и делал инфовбросв этой говорят чет там ошибается и тд ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3707 21 июля 2019 @@R0ss0ha, брат, ты с солитари перекидывать будешь или как? Я вот с за фуфелом докинул, что по нему думаешь, и кому верить можно в этой?я же писал мб кого потерялбазон мжипандак мжифулел мжифранцуз брунько чебр испытательныйкорвус мжи по базеизнанка и жумонг тупо врывами понравились, но потом ждумонг не как не прокомментировала ее байт на мвп да кстати мвп ещё мже хуя я список далмвп за шо мж напомнитехахаин ещё вроде мжом был со старта у многих пусть посидит я бтв почти был уверен что злой дедпулон мне кроме докидывать за пиро что и всем написал ещё и пост похожий по стилистике на скраппи прислал Да кто ж тебя знает.Твой список, ты и вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3708 21 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngеще одна молния челя хз нахуй ты это делаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3709 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал этоНу я почти не писала, потому что мафияДерево, не вынуждай меня грубить.Ты либо черный, либо слепой.Выбирай Я не железная твои тупые доебы терпеть, учти Да я ж любя тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3710 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3711 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его Она не связана с пушкой, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3712 21 июля 2019 а стоп это пост хуй пойми откуданайс квотитефуфел ноу оффенс Iznanka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3713 21 июля 2019 Шазам111 пробили?ты че рофлишь на 111 выходитьна 121 если попрет получаетсяя не профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3714 21 июля 2019 ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает голос на единственном вскрытом активеу меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3715 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал этоНу я почти не писала, потому что мафияДерево, не вынуждай меня грубить.Ты либо черный, либо слепой.ВыбирайЯ не железная твои тупые доебы терпеть, учтиДа я ж любя тролю Если любя - отстань, ну там напов мне поищи, в нейтрплы запиши.Просто ходить за мной и мне говорить что я черная - это тупо при любом моем цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3716 21 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngеще одна молния челя хз нахуй ты это делаешь а стоп это пост хуй пойми откуданайс квотитефуфел ноу оффенс я хзно это очень хуево смотрелоськак будто ты знал уже че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3717 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3718 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3719 21 июля 2019 ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает голос на единственном вскрытом активеу меня нет агау тебя просто голос хуй пойми где-то, без сейва вскрытого актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3720 21 июля 2019 Да росоха в этой пока ток мешаетЕго держат потому что он лейт выиграет а так бы уже давно выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение