PIRO48 #3721 21 июля 2019 ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает голос на единственном вскрытом активеу меня нет агау тебя просто голос хуй пойми где-то, без сейва вскрытого актива и стал бы я так делать на мафии? аккуратно я играл прошлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3722 21 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngеще одна молния челя хз нахуй ты это делаешь а стоп это пост хуй пойми откуданайс квотитефуфел ноу оффенс я хзно это очень хуево смотрелоськак будто ты знал уже че да как неуязвимость неуязвимость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3723 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейА я думал что у меня мжей дохуя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3724 21 июля 2019 так ну виспа пидорка я вычислилосталось убить боряна за плохие шуткизавтра вацап если не даёт мне пушкуя еду пиздить у него паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3725 21 июля 2019 блять какие вы тупые пойду кофеек сделаю, успокоюсьПадажжи, давай минут через 20,я тоже кофе хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3726 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3727 21 июля 2019 ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает голос на единственном вскрытом активеу меня нет агау тебя просто голос хуй пойми где-то, без сейва вскрытого актива и стал бы я так делать на мафии? аккуратно я играл прошлую? вполне стал бывсегда можно врубить дурачка "а я вот в прошлой так делал?" в надежде лишь бы актив ушел в 1 день R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3728 21 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngеще одна молния челя хз нахуй ты это делаешь а стоп это пост хуй пойми откуданайс квотитефуфел ноу оффенс я хзно это очень хуево смотрелоськак будто ты знал уже че да как неуязвимость неуязвимость в этом разделе не обязательно быть инвулом, чтобы тебя считали инвулом и не сливали pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3729 21 июля 2019 ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает голос на единственном вскрытом активеу меня нет ты меня тут не пытайся этими уловками перед пацанами опуститья эмже ждля всех и я писал поч были везкие причины топить злого мне, а остальным делать этого не надо было у вас один вскрытый актив (который оказался мждом)ты лучше цвета дай как-то объемно, а не размазщывай по двум дням по капельке чтобы жить подольшетолку с тебя живого если ты эмже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3730 21 июля 2019 Я окончательный в вацапа отдам,скорее всего.Ок. Вацап уходит мафией. Что мы имеем? (Кроме того, что он будет писать send nudes уже красным)Я ухожу мафиейЧто ты имеешь?Как минимум, минус чела, который вводит город в заблуждение вместо того, чтобы помогать/отсутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3731 21 июля 2019 ПУШКАВремя совпадает, сдавайтесь Безымянный.pngеще одна молния челя хз нахуй ты это делаешь а стоп это пост хуй пойми откуданайс квотитефуфел ноу оффенс я хзно это очень хуево смотрелоськак будто ты знал уже че да как неуязвимость неуязвимость в этом разделе не обязательно быть инвулом, чтобы тебя считали инвулом и не сливали pepethink маяк принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3732 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейчет дохуя у тебя monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3734 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари окей, давай так в него голоса только от изнанки и от солитари. Изнанка уинула туда просто потому что он её заебал.А солитари потому что финт нашёл пост в другой игре, где он тоже мафия и тоже готовит пушку, прямо как с туром и поиском рольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3735 21 июля 2019 Напоминаю что злоролей еще 10 Дневных чтобы их выгнать при этом надо где то 13Поэтому джокер должен играть сразу с мжами а не как в прошлой иначе лузДедпул лох тупой 0 абилок соси ты юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3736 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейОго.Вот это КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3737 21 июля 2019 ну я хуй знает, фейзу он нравился ещё комут, выхлоп о тпиро слабый канеша как эмжа, пусть посидит покумекает голос на единственном вскрытом активеу меня нет ты меня тут не пытайся этими уловками перед пацанами опуститья эмже ждля всех и я писал поч были везкие причины топить злого мне, а остальным делать этого не надо было у вас один вскрытый актив (который оказался мждом)ты лучше цвета дай как-то объемно, а не размазщывай по двум дням по капельке чтобы жить подольшетолку с тебя живого если ты эмже мало а чего ты дефишься я не говорил что ты не мж, просто ты вскрываешь вскрытых активов и предъявляешь за толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3738 21 июля 2019 крч апдейт мж спискафранцуз жумонг деспроссоха роат хахаин варо база фулел чбр виспа брунико изнанкаплюс корвус и хикара, которые сразу у нескольких челов уверенные мжиплюс пиро, пока хилмса заочно считаем мафиейплюс гризли с алибосами от некоторых злоролейА я думал что у меня мжей дохуя.. ну ваще десп и пиро мж чисто номинально по ситуации в топане, для меня оба скорее черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3739 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари окей, давай так в него голоса только от изнанки и от солитари. Изнанка уинула туда просто потому что он её заебал.А солитари потому что финт нашёл пост в другой игре, где он тоже мафия и тоже готовит пушку, прямо как с туром и поиском рольных Фулел, последний раз говорю.Прекрати придумывать за меня мотивы и причины Ты делал это насчёт нарка и злого.Ты делаешь это сейчас. Лови лайфхак: спрашиваешь о причине - получаешь ответ. Ты давно таким деревянным и не способным в диалог стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение