R0ss0ha #362 20 июля 2019 здарова я мжщас не понял нахуй hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 20 июля 2019 Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играемхуевый пост потому что старые игры обсуждают по кд раз почему только к нему приглядеться а ко мне нет? дваНу потому что он тебя за это доебывает раз, а ты отбиваешься дваСам ты хуевый, не беси меняпро то что по кд обсуждают ты успешно заигнорилПо кд писей водятОбсуждают на констрасте чел или нетА обсуждать обстрагированно шо ты там сыграл как мж или нет не есть хорошо почему? как по мне ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 20 июля 2019 Ну я начинаю играть в меня голосуют, вы сами вынуждаете, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #365 20 июля 2019 Вот по боряну можно приглядется, не нравится что он с пиро о прошлой болтает когда мы уже новую игру играемхуевый пост потому что старые игры обсуждают по кд раз почему только к нему приглядеться а ко мне нет? дваНу потому что он тебя за это доебывает раз, а ты отбиваешься дваСам ты хуевый, не беси меняпро то что по кд обсуждают ты успешно заигнорилПо кд писей водятОбсуждают на констрасте чел или нетА обсуждать обстрагированно шо ты там сыграл как мж или нет не есть хорошопочему? как по мне ниче не значит Потому что тяжело обсуждать нынешнюю игру зная роли, а прошлу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #366 20 июля 2019 в тебя было бы 0 голосов, если бы ты не ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #367 20 июля 2019 уродище нагло заявило, что не будет свою роль смотреть до конца дня, а теперь на жалость давит?я вахуе елси честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 20 июля 2019 смотрю дальше таблички еще 2 нашел где борян на мж не сливал голос@@Fint прошу проверить данную информациюочень похоже на мафиозные маркеры тура мож еще заметишь хилмса в топике другой игрыу него не было терок с финтом чтобы сливать голося боряна мжом не считаю от слова совсемно на маркеры проверить стоитЕго ты мирным не считаешьНо кинул за ним когда я точно не с нимЕбучий генийПочему ты тогда обидаешься, когда тебя долбоебом называю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 20 июля 2019 healms healms Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #372 20 июля 2019 Но кинул за ним когда я точно не с ним не вижу причин тебе быть точно не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #374 20 июля 2019 Фейс мирный с высокой долей вероятности Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 20 июля 2019 в тебя было бы 0 голосов, если бы ты не нылДо моего прихода мой ник 5 раз был и все меня вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #376 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #377 20 июля 2019 блять нужно нарка на вилку, куда вы голоса сливаетезачем, если его убьют ночьюда и тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 20 июля 2019 в тебя было бы 0 голосов, если бы ты не нылДо моего прихода мой ник 5 раз был и все меня вычислили твой ник это бренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение